Москаленко А.М.

Основная информация
Адрес:
Центрально-Городской р-н, ул. Лермонтова 19
Телефоны:
92-69-27
92-69-26
Описание
Частный психотерапевтический кабинет врача Москаленко А.М. в Кривом Роге осуществляет свою деятельность начиная с 1997 года. Главные направления деятельности: избавление от алкогольной зависимости, избыточного веса, игромании, токсикомании, выведение из запоя, лечение невротических расстройств при помощи гипноза, психоанализа и медикаментозными средствами.
Отзывы к организации
  • [Гость] Ольга
    19 Декабрь 2020, 01:28:58
    Уважаемые граждане!!! Кабинет Москаленко-это коммерция!!!! Продают капельницы стоимостью 4300 курсом на 10 дней в состав которых входят ГЛЮКОЗА и ВИТАМИНЫ!!!! При этом сплошные хамы!!! Индивидуального подхода к пациентам Нет!!! Жадан Яна Анатольевна назначает препараты не интересуясь наличием болезней и переносимости медикаментов! После её назначения препарата ГАББАНА у человека случился сератониновый синдром...это могло быть летальным исходом!!!! Но Слава Богу всё обошлось!!! Поэтому если хотите быть здоровыми НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот кабинет!!!!
  • [Гость] Юрий
    18 Декабрь 2020, 20:32:15
    ВНИМАНИЕ!!!!
    Уважаемые друзья прошу Вас прочесть до конца ,если не хотите напрасно потратить деньги и лечиться от их лечения!!!!
    Обратились мы в эту клинику,нас по слушали назначили капельницы (причем особо не советуясь,что входит в состав капельницы- не признаются,но об этом позже),после в приемной вынудили оплатить весь курс лечения! С первым приемом ,это 4300гр!!! И началось!!!
    Первые сутки после капельницы был сладкий привкус во рту (понятно ,капали глюкозу,причем не проверив при этом "сахар"),назначили таблетки.Так как не совместимость со многими препаратами ,мы решили таблетки пить прям у врача,(врач был не против) ,после приема препарата, нас через 15 минут выставили за двери,мы не стали сопротивляться ,было уже за 19:00 . На вторые сутки ,после капельницы пришло время пить другую таблетку,ситуация с выставлением за двери - повторилась,при этом время было 15:00,не поздно. Приехав домой началось ужаснейшее действие этого препарата (были галлюцинации,слабость,не чувствовались руки ,ноги) короче, начинаем связываться с врачем (Жадан Яна Анатолиевна), её телефона нет,звоним в приёмную,выслушиваем в свой адрес кучу неприличных слов,врач на связь НЕ выходит. Едим в больницу, в приемном покое задают вопрос: что принимали? с чем были капельницы? Мы снова связываемся с приемной данного кабинета,и нам говорят что эту информацию даст Жадан Яна Анатолиевна только врачу. Ок. Звонит врач,ВНИМАТЕЛЬНО! ОТВЕТ ЖАДАН ЯНЫ АНАТОЛИЕВНЫ:
    " Гоните их с приёмного покоя,они навёрнутые и ,она и муж. А капельницы я ставила с глюкозой и витаминами!"
    При осмотре в больнице , диагноз на время обращения: сератониновый синдром! При неприятнейшая штука,с возможностью летального исхода ( информации в интернете много), вовремя обратились!
    Что ж, деньги нам вернули, расписку попросили написать о возврате денег и о отсутствии претензий! О возврате денег написали, а об отсутствии претензий нет!!!!
    Как так,за наши деньги,нас же и калечат!!!!
    Вот и думайте уважаемые, прежде чем обратиться к таким "специалистам"!!!! Стоит ли подвергать себя таким опасностям, капать капельницы глюкозы за 900гр, и терпеть хамское отношение к себе!!!!!
  • Дед665
    26 Ноябрь 2018, 11:09:17
    кодировался в 2002г по сей день не пью слава АЛЕКСАНДРУ
  • [Гость] 22525a
    07 Октябрь 2018, 11:04:06
    Подскажите пожалуйста. Кто был у это доктора? Как он проводит прием, и вообще отзывы о нем?
    Спасибо
  • [Гость] гость
    15 Январь 2018, 20:00:10
    я на 5 лет кодировался 6 лет не пил
  • [Гость]
    09 Май 2016, 17:37:32
    Почему? мой муж у него лечился, потом 20 лет до самой смерти не пил вообще.
  • [Гость]
    16 Июль 2013, 03:40:44
    не ходите к Москаленко!
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.