Центр социальной реабилитации детей-инвалидов в г. Кривой Рог

Основная информация
Адреса:
Металлургический р-н, ул. Вокзальная 8
Саксаганский р-н, ул. Генерала Радиевского (бывш. ул. Тынка) 31А
Телефоны:
407-09-90 (Дзержинский р-н)
407-11-86 (Дзержинский р-н)
64-63-10 (Саксаганский р-н)
Описание
Центр социальной реабилитации детей-инвалидов г. Кривой Рог - коммунальное учреждение воспитательного характера, построенное для детей, обделенных родительской опекой и, по той или иной причине, для детей, которые нуждаются в защите и помощи со стороны государства. Заведение является медицинским учреждением, для детей от 4-х до 18 лет, которым необходима постоянная медицинская и бытовая помощь.
Отзывы к организации
  • [Гость] Олеся
    15 May 2017, 22:16:03
    если Вы хотите, что бы человек больше не портил судьбы детей - не останавливайтесь. Я тоже маленький человек. но постараюсь помочь, мой номер +380966922454
  • [Гость] Юля
    17 December 2013, 15:06:37
    Всем здраствуйте!В центре соц.реабилитацыи детей инвалидов я находилась с 1997 по 2000 он находился в сторону ул.Милешкина меня туда мама оформила так как я инвалид детства у меня дцп она хотела чтобы я общалась со своими сверстниками.мне очень нравилось там до тех пор пока меня не перевели в старшую группу в старшей группе были другие воспитатели одну из низ звали Валентина Федоровна которая издевалась над детьми морально над некоторыми физически это происходило на тихом часу вобщем девочку звали Наташа у нее проблемы с речью она не хотела спать вставала с постели и уходила играть в игровую Федоровне - это жудко не нравилось в тот момент она была раздражительной насколько помню как она Наташу привела с игровой спать она естественно не хотела она плакала Федоровна не выдержала и привязала её к кровати простынью ненадолго,но сам факт.Она - это делала каждый раз практически на своей смене нам всем очень жаль было девочку.Нас она не трогала мы ведь могли нормально разговаривать за то морально она нас доставала заставляла кушать тогда когда дети не хотели особенно пить морковный сок ей все дети в группе не нравились кроме одной вики она это произносила вслух при всех детях я и мои одногрупники помнят - эти моменты до сих пор.Я считаю таким людям не место в таких очереждениях и пишу я - это для того чтобы люди такие как госпожа Валентина Федоровна не думали что дети с ограничеными возможностями здоровья ничего не понимают!
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.