Государственное предприятие специальной связи (EMS Ukraine)

Основная информация
Адрес:
Долгинцевский р-н, ул. Днепровское шоссе (бывш. ул. Днепропетровское шоссе) 8
Телефон:
71-22-50
Описание

Государственное предприятие специальной связи "EMS Ukraine" в Кривом Роге предоставляет курьерские услуги по всей территории Украины, стран СНГ, а также стран дальнего зарубежья. Предприятие выполняет пересылку международных отправлений "Express Mail Service", оказывает таможенные и брокерские услуги, а также услуги по охране перевозимых грузов.

Отзывы к организации
  • [Гость] Ирина
    31 Октябрь 2015, 17:56:48
    Раньше это предприятие называлось спецсвязь-работали специ,а сейчас это шарашкина контора,в которой никто низачто не отвечает.Мадам,которая сидит на приеме-это полный ноль соображения(ВООБЩЕ ДАЛЕКА ОТ РАБОТЫ),такой же и новый начальник.За что вообще людям платят зарплату?
  • [Гость] Маша Гриценко
    29 Январь 2015, 13:05:47
    Я обслуживаюсь в отделении г. Днепропетровск, все отлично, задержек нет, персонал вполне адекватный и квалифицированный, я по вопросам своей фирмы работаю как по Азии так и по европейским странам, отправляли бумаги ценные и посылки "хрупкие". Довольна всем. Спасибо
  • [Гость]
    15 Август 2013, 16:20:00
    поддержую полностью
  • [Гость] Льдинка
    05 Апрель 2013, 14:49:29
    Люди!!!Если Вам дорого Ваше время и нервная система,НИКОГДА не связывайтесь с почтой ЕMS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -- Расскажу конкретно о "работе" этой почты в г.Одесса,отделение на ж.д. вокзале.Здесь работают неадекватные ,неквалифицированные сотрудники.Будьте готовы,что Вас обхамят,и задержат Ваш груз на неделю или месяц.Пока ВыБудете разбираться,звонить в Киев на горячую линию и т.д.На первом этаже сидит дамочка ,стриженная под ежа.Когда в ответ на ее хамство,я попросила вежливо представиться и назвать свою фамилию,она заявила:"Ха-ха-ха,а я не буду говорить фамилию и не собираюсь,я тут вчера сидела,сегодня сижу и завтра буду сидеть!"Дальшебольше: вместо начальника отделения Вам приведут какого-то грузчика,который называет себя начальником почты Галкиным В.А. (это выяснилось уже позже,естественно).Я вынуждена была воспользоваться услугами этой почты 3 раза.Третий раз был последним точно.
    Ситуация №1.
    Мне был отправлен груз из Италии. Отправитель оплатил доставку мне на дом,но я этого не была уверена,т.к.не могла с ним связаться.Звоню на почту г.Одессы,ж.д.вокзал),да,говорят,груз есть.Спрашиваю,оплачена ли доставка.Отвечают: "Ой,нет,у васне оплачена,приедьте сами и заберите.....".Приезжаю,забираю тяжеленные коробки,в душе думая,как же так отправитель не оплатил доставку.....Вечером звонит отправитель и выясняется,что все было проплачено!!!!!Вот так.Они специально так разводят людей,5-10 таких доставок спишут себе в карман,вот уже в день 500-1000 гривен на шару есть.Чего ж так не работать?
    Ситуация№ 2.
    Пришло мне письмо из Израиля с очень важным пакетом документов.Приезжаю к ним в отделение забирать.Оно все порванное,грязное,как будто ногами по нему ходили,и с ЯВНЫМИ СЛЕДАМИ ВСКРЫТИЯ.........Т.е. ,видимо,надеялись там деньги найти,но ничего интересного для них не нашли и как -то его залепили обратно.И ничего Вы не докажете никому.
    Ситуация № 3 (последняя капля,после которой ни я ,никто из моих хороших знакомых на эту "почту " ни ногой).
    Пришло мое письмо с пакетом документов из Израиля.На конверте отправитель не указал фамилию,есть только адрес,доставка оплачена.Звоню туда,говорят,что ихне волнует,что доставка оплачена,они его не привезут,нет фамилии моей.Приезжайте,говорят,с паспортом и пропиской ,выдадим на месте.Приезжаю,начинают издеваться нагло и хамя,заявляют:" А вы его не получите!Ха-ха-ха!А нас не волнует ничего!".
    прошло уже на данный момент 7 дней,я звоню до сих пор в Киев,уже связывалась с отправителем,он вносил коррективу с именем и фамилией у себя в отделении Израиля.Все передали сюда.И до сихпор мне эти "работники" несут мое письмо.Потрачено куча нервов,на звонки в Киев ,естествено,тоже уженемалая сумма на телефоне...Время идет.И это Международная почта!!!!Люди,подумайте 10 раз,нужно ли вам такое вот.В Одессе есть много альтернативы,есть другие международные почты.Не связывайтесь с этими..........
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.