Медэлит

Основная информация
Адрес:
Саксаганский р-н, ул. Филатова 10
Описание
лечение урологии, гинекологии, дерматологии, узи, лаборатория, терапевт, эндокринолог
Отзывы к организации
  • [Гость] Валентина.
    14 November 2018, 13:33:01
    Клиника отличная.чистота суперовая.обслуживание тоже.
  • [Гость] Валентина.
    14 November 2018, 13:29:16
    Клиника хорошая.обслуживание тоже. Чистота суперовая. А то что люди свиньи мед персонал не виноват.
  • [Гость] ПАВЕЛ
    12 July 2018, 19:01:15
    Криворучко В.Н. "кардиолог-диетолог" сначала назначил лечение, потом направил на кардиограмму, УЗИ, анализы (всего около 900 грн.). После этого практически ничего в назначениях не изменил. Зачем тогда нужны анализы, кардиограмма, УЗИ? Догадайтесь с первого раза! Надо проверить его лицензии.
  • [Гость] ПАВЕЛ
    12 July 2018, 18:17:25
    Бушанский В.Н. сначала работал урологом в Медикоме. Набирал пациентов так много, что едва успевал с ними побеседовать. Мне пытался подсунуть результаты анализа болезни, которую проверял в серьезных лабораториях причем сразу в трех. Когда я потребовал отдать мне анализы в руки, он сразу растерялся.. С ним работал Криворцчко Валерий Николаевич в качестве врача – диетолога. Сейчас этот доктор уже – кардиолог. На назначении нет личной печати врача. Квитанция об уплате (в отличие от Медиком) на тряпочке. Не знаю, есть ли у них лицензии.
  • [Гость] Юлия
    14 June 2018, 14:20:16
    Ужасная больница! Выкачка денег!Была сегодня на УЗИ груди у Иванович Назар Степанович! Я вообще не пойму как он ещё там работает?!!!Второй раз к нему попадают, если б знала что сегодня опять к нему попала отказалась бы ((просто расчитывалась картой, деньги б не вернули( геля он конечно не жалеет, приём занял если не ошибаюсь 5 минут))быстро поводил по груди, по разговаривал со своей медсестрой всё на этом все закончено! У вас все хорошо, коротко и ясно!))говорю у меня грудь правая болит, и липома справа возле груди! Да?!а где она? Показала ему! Провёл.....посмотрел быстро все свободны.... Написал липома у меня! Сам не увидел, и в прошлый раз тоже он даже диагноза поставить не мог пока сама не сказала! Просто ходила узнать увеличилась или нет!!!!денег жалко....
  • [Гость] Юлия
    22 April 2018, 17:55:46
    В регистратуре очень неприятное обслуживание. Такое впечатление что девушки находятся не на своём рабочем месте. Всегда всеми не довольны. И очень в грубой форме отвечают на заданные вопросы.
  • [Гость] Юлия Михайловна
    02 November 2017, 11:55:10
    Уважаемые пациенты, невозможно равнодушно читать отзывы, которыми необосновано порочат твое имя. Перед тем, как написать отзыв , ознакомьтесь, пожалуйста , с информацией о нижеследующем: 1) частная структура предполагает оказание услуг на платной основе, поэтому каждый прием врача платный, как и каждая услуга, которую вы получаете в клинике. Перед тем, как посетить врача, вы можете ознакомиться с прайс-листом и решить, устроят вас цены или нет. Врач не устанавливает цены на услуги. 2) врач устанавливает программу обследования, но анализ выполняет лаборатория! Врач не отвечает за результат анализа и не участвует в этом процессе. Врач интерпретирует результат, который вы ему представляете в виде анализа. Если вы не доверяете результату, скажите об этом врачу. 3) назначая лечение пациенту, врач ориентируется в первую очередь на качество препарата. Врач не участвует в установке цен на препараты в аптеке. Если вы не можете приобрести назначенное лекарство , скажите об этом врачу. Всегда есть выбор купить более дешевый аналог, но врач не несет ответственности за качество медикаментов.
    Старайтесь объективно оценивать работу врача- внимательность, компетентность, результат лечения. Не вводите в заблуждение себя и других пациентов ложными выводами и суждениями.
  • [Гость] Лина
    22 March 2017, 10:39:36
    Ну во-первых у врача фамилия КОРТЬЕВА)! Она очень хороший специалист. Я постоянно у нее наблюдаюсь. Во-вторых в любой частной клинике есть первичный и вторичный прием. И каждый оплачивается отдельно. И за схему лечения тоже платиться отдельно. Это не только в Медэлите. В-третьих никогда там не видела антисанитарию. Бред полный! Врачи все очень граммотные. А если вы не умеете следовать рекомендациям врачей, так это ваши проблемы.
  • [Гость] Аня
    04 December 2016, 10:47:48
    Наверное,у них только на УЗИ грамотный врач работает (если он еще работает)
  • [Гость] Виктория
    29 October 2016, 13:12:45
    Девочки не дай Бог вам попасть к такому врачу. Была в этой клинике у гениколога она поставила диагназ дисплазия и эрозия, сказала что нужно прижигать( прижигагие может привести к осложнению родов или ещё хуже), я испугалась, пошла в другу клинику оксфорд медикал для подтверждения диагноза, мне по анализам сказали что дисплазии нет, расписали всё, рассказали всё понятно и доступно!!!!! В медэлите за вход к врачу платишь отдельно, за то что она с тобой разговаривает отдельно и за обычный приём (осмотр) отдельно, вышла с кабинета и на рецепшине отдала все деньги. И за неправильный диагноз!!! Как зовут врача-не помню, женщина с длинными чёрными волосами, хотя не только она там такой специалист, была так же у терапевта год до этого, он мне поставил неправельный диагноз я прошла все анализы на 200$ по его рекомендациям, а у меня просто была поравна мышца в зоне живота. А второй раз в эту клинику обравитась в надежде что гинеколог будет адыкватным, тем болле у нас к сожалению в-городе нет практически хорошох клиник.
  • [Гость] Марина
    03 August 2016, 14:41:31
    Странно, читаю и обалдеваю от отзывов!!!! Моет мне повезло, но нет же, я была там у 3-х врачей, так сказать всех посетила)))). Первый раз попала к кардиологу, думала сердце беспокоит, но даже без кардиограммы врач , опровергнул мои догадки, выписал витамины и валериану и еще что-то, все прошло через 4 дня.Да, кардиолог, не особо разговорчивый, но я и не за этим приходила)))). Потом попала к урологу, да пришлось сдать анализы и узи, да это все деньги, а как без этого бесплатно даже в гос. поликлинике не сделают, в результате тоже все обошлоль быстро и не очень дорого. Спасибо. У Кортьневой, тоже наблюдаюсь, ничего плохого, не приписывали, было дело лечилась, да дорого, но все препараты были нашими украинскими, наблюдаюсь до сих пор, все отлично. Очень нравиться, что люди по записи, нет очередей. У а негатив можно найти абсолютно в любой клинике.
  • [Гость] Александр
    28 July 2016, 12:02:27
    Были сегодня на приеме врача Слипченко, у жены появилась сыпь на руках и ногах, он сказал что аллергия прописал мазь и послал за ампулой что бы сделать укол, после укола Жене стало плохо она потеряла сознание , а они стоят и рассуждают с другим врачем дышит моя жена или нет, когда начал орать на них что бы они делали что нибудь - они же вроде как врачи, начали откачивать и возмущатся, в итоге Слипченко сказал если еще раз упадет в обморок вызывайте скорую и увозите. А после сказал что и смотреть нас не будет так как мы ему нахамили, это значит спасти жизнь человеку это хамство..Просто урод моральный не доктор явно, ни вкоем случае не обращайтесь к данному доктору, ему на скотобойне работать , а не людей лечить
  • [Гость] Лена
    15 June 2016, 10:13:34
    Пыталась лечиться в "МедЭЛИТ", у Кортневой -"гинеколог".....Люди, не ходите к ней! Диплом точно купила! Две недели обследовала на все болезни...........(денег я заплатила много!!!) Выписала лечение...( денег я заплатила много!!!!) Лечение не помогало...... Я выписала анализы, которые сдавала в "МедЭЛИТ", и сдала повторно в Синево!!! Получила результаты...............и оказалось, что я вовсе и не больна теми болезнями, что мне приписали!Сходила к другому, порядочному Гинекологу, который назначил хорошее и недорогое( что немало важно, после такой выкачки денег)лечение и я ЗДОРОВА! Все оказалось не так страшно!))) А вот Кортнева ( язык не поворачивается назвать ее врачем) уверяла меня, что болезнь у меня страшная...лечить надо немедленно...и на это потребуеться много денег!!!! Делайте выводы сами......У ТАКИХ "врачей", Я БЫ ДИПЛОМЫ ЗАБИРАЛА! Такие "врачи"-не лечат, а убивают людей...........а причина-ДЕНЬГИ!!!!
  • [Гость] Елена
    04 June 2016, 18:47:53
    Буквально только были в этой совдо клинике. Люди это ужас врачи не компетенции он только деньги выкачивают. Пишут левые диагнозы и дают дорогостоящие лечение за лечение о дали 5 тысяч с мужем только за препараты не начали лечение и пошли в другую клинику уж больно подозрительно стало потому что некогда не жаловались на здоровье, и вауля мы оба здоровы. А врачам хотим сказать Ох какое спасибо, что заставили нервничать и выкинули деньги на ветер. Больше некогда туба не пойдём. Только умеют деньги выкачивать. И не более.
  • [Гость] Лика
    28 November 2015, 22:32:46
    Была 2 раза на приеме у Бушанского, так и не дождалась внимания как от врача ,все со спешкой, на мои вопросы время отвечать не было!На рецепшине одно ХАМЛО!гинеколог Кортьева назначает лечение подтвержденное догадками, а не анализами!Проблему не решила, только напилась антибиотиков, и лишилась денег!!
  • [Гость] Мила
    05 September 2015, 20:29:39
    Обращалась к Бушанскому. Деньги взяты-диагноза так и нет. Рассказывает полную едунду. Диагнозы ставит по амбулаторным карточкам.которые просит с собой привести.Обходите его десятой дорогой.
  • [Гость] Анна
    29 July 2015, 13:34:30
    Была в Меделите у Кортневой полторы недели здавала анализы, но до лечения дело пока так и не дошло. Пришла сегодня за результатом крови. Кровь оказалась плохая. Но для того чтобы дали описание анализа надо заплатить 70 гривен. Уже было озвучено что для того чтобы просто дать схему лечения нужно заплатить 200 гривен. Но до лечения еще очень далеко. Не знаю действительно у меня плохой анализ или нет? Пойду теперь в независимую лабораторию и буду долечиватся в государственной клинике. Если получу опровержение анализа, буду требовать деньги назад. Не нормально когда тебя обдирают до нитки.Мы платим деньги в надежде что нас вылечат, а в результате с нас высасывают все. При том что эффективности 0. Я предлагаю обращатся в прокуратуру. Если кто будет недоволен не молчите. Пишите отзывы вместе скоопирируемся. Хотя вполне возможно что милиция эту клинику крышует. И кстати клиника дейсвительно чистая, девушка на рецепшине берет деньги и потом принимает анализы.
  • [Гость] Василий
    25 July 2015, 18:43:09
    Всем добрый день,читая ваши отзывы о этой клинике скажу прямо,либо вы там небыли,либо плохо видите. Клиника отличная, чистота и порядок, компетентные врачи, очень грамотно подходят к проблемам пациентов. А то что цены большие, это факт, но оно этого стоит,сейчас нет ничего дешового. Если хотите получить результат, то надо выложить большие деньги.
  • [Гость]
    18 April 2015, 13:30:44
    Забыл написать особенно хочется выразить благодарность двум девчатам которые наводят чистоту и порядок в клинике МедЭлит, все блестит и сияет. Умницы
  • [Гость]
    18 April 2015, 13:22:51
    Товарищи не верьте этим интернет-титушкам. Юля какая антисанитария да чище чем в МедЭлит наверное нет в городе. Чисто, красиво и уютно. На счет хамства тоже обман.
  • [Гость] Татьяна
    07 February 2015, 17:16:15
    Три раза в неделю по 2 часа Бушанский принимает в 11 поликлинике на ЮГОКе.Оттуда всех больных он направляет на Филатова в МедЭлит.Причём говорит прямо,что там он вас примет.Взяточник и бездарь,над ним смеются даже его коллеги урологи.Хотите потерять время и деньги?Приходите на приём к Бушанскому!!!
  • [Гость] вика
    03 February 2015, 15:44:07
    кардиолог фуфло
  • [Гость] Александр
    02 February 2015, 16:41:11
    Шарашкина кантора которая моему ребенку сделала перед операцией левые анализы, а бабки взяла. Пришел поспорился с ними часть денег вернули.
    Кончиная шарага
  • [Гость] Юлия
    07 November 2014, 13:10:59
    Выкачка денег - это мягко сказано
    Это добровольно принудительное отбирание до последней копейки, а если не хватило налички снимут с терминала или якобы с доброго дела сделают анализы в долг.А особеенно зацепила антисанитария.Та девушка что берет деньги на рецппшере и ОНА же берет кровь на анализы.А лаборатория вообще тамбур .Когда моему ребенку брали кровь так чутьли не по нам прошлось пару кобыл в сапогах( что вообще недопустимо).Ужасс.я туда больше ни ногой и Вам не рекомендую.
  • [Гость] Виктор
    07 August 2014, 17:32:51
    Бушанский - профи, ничего лишнего ,всё по делу , всё расскажет и по полочкам розложит
  • [Гость] юлия
    31 July 2014, 18:12:20
    сегодня были в этой смешной клинике - это капец! Врач - хамло, назначение - ерунда. Люди, не в коем случае не ходите в эту"забегаловку"! Это же просто выкачка денег!!!!!!!!!
  • [Гость] Антон Дмитриевич
    09 July 2013, 11:26:25
    Клиника - достойная, персонал приветливый профессиональный. Был на приеме с женой, остались довольны очень консультацией, нам прописали лечение - результаты не заставили себя долго ждать!СПасибо за профессиональное лечение!
    С уважением,
    Антон Дмитриевич!
    P.s. Негативные комментраии вызывают умиление и недоумение...;)))хотя бы по одному предложению из всего бреда, который был написан: "Обслуживание персонала хамское,антисанитария полная и т.д." Вывод: вы даже не были в этой клинике, так как там действительно следят за имиджем клиники...да и вообще, где вы встречали сейчас частную клинику, где как написано - антисанитария????смешно...такого нет нигде уже;))))совет - когда пишете и врете, то хоть врите включая мозги и логику;))))))
    Удачи всем!;)
  • [Гость] елена викторовна
    30 January 2013, 18:57:51
    Каким образом до сих пор работают эти шарлотаны ? Почему никто не контролирует эту, так называемую "клинику"!В Этой клинике один врач принимает за три или четыре специалиста сразу.Это безпридел!!! ПОМОГИТЕ, СОС!!!
  • [Гость] Ольга
    12 December 2012, 22:23:42
    Спасибо докторам этой клиники. Во-первых, с порога видишь, что это действительно "МедЭЛИТ", потому что все красиво и аккуратно- приятно зайти, совсем не чувствуешь себя в больнице. Во=вторых, в клинике нет очередей, я пришла сделать УЗИ и попала буквально через полчаса, учитывая, что без записи- пришла только узнать и записаться, а прошла сразу. После УЗИ мне доктор все объяснил и предложил консультацию врача по моей проблеме. Получила ответы на все свои вопросы, пока сдала нужные анализы, жду результат. Хотя цены не низкие, но и качество хорошее. А с другой стороны, где сейчас дешево?
  • [Гость] Людмила Иванова
    04 December 2012, 17:56:26
    Бушанский и Слипченко-развод полный.Как их еще не прикрыли. Имела дело с этими псевдоспециалистами - два месяца лечила не понятно что, потом обратилась в другую клинику - диагноз полностью здорова. Ни в коем случае не обращайтесь в эту так называемую,,клинику,,.Обслуживание персонала хамское,антисанитария полная и т.д, просто выкачка денег!!!
  • [Гость]
    17 August 2017, 10:41:40
    [Гость] Людмила Иванова,Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую клинику вы потом обратились?
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.