MegaSvadba

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, ул. Виталия Матусевича (бывш. ул. 22-го Партсъезда) 12/42
Телефон:
098-950-20-27
Описание

Комплексная организация свадьбы с европейским сервисом и профессиональным подходом. Защищаем от переплат и некачественных исполнителей всех свадебных услуг.

Вы хотите организовать прекрасную, тщательно спланированную свадьбу? Вы хотите не иметь забот в ваш единственный свадебный день, не контролировать всех и везде, и чтоб также не нагружать этим своих родственников? Вы хотите разделить радость с друзьями и близкими людьми и полностью прочувствовать все свадебные эмоции и получить истинное удовольствие от всего свадебного торжества? ВЫ хотите чтоб вам организовали свадьбу профессионалы и при этом еще сэкономили ваш свадебный бюджет? - Тогда вам нужно знать о нашем предложении! Мы занимаемся организацией свадьбы как в комплексе - от А до Я, так и подбираем отдельные услуги или исполнителей, а также проводим консультации по организации свадьбы для того, что молодожены могли сами организовать свадьбу и были осведомлены о всех подводных камнях, которые могут всплыть в не подходящий момент на свадьбе и испортить настроение. Комплексная организация свадьбы - это создание стиля свадьбы, проработка всех свадебных элементов, подбор исполнителей по требуемому качеств

Отзывы к организации
  • [Гость] Ольга и Евгений
    08 Сентябрь 2017, 22:40:38
    Обратились с мужем в это агентство в мае 2017 года. Сама свадьба намечалась на второе сентября.
    Мы зря повелись на их рекламу про любой бюджет, про то, что они по стоимости как фотограф. Это не то, что не соответствует действительности, это скорее вообще вранье чистой воды. Нам агентство буквально прямым текстом сказало, что зря с нами связалось, потому как мы нищие для них и они получили от нас прибыли 500 грн. Нам вайбер от руководителя агентства Анастасии (профи высшего разряда, как она себя позиционирует) пришла фотография набросанной ею от руки схемы доходов - с какого предмета на нашей свадьбе сколько денег они получили. Думаете, это профессионально и вежливо? Нам вот было и смешно и печально.
    Лучше бы мы сразу пошли в другое агентство.
    Мегасвадьба будет работать только если его бюджет по оформлению как минимум будет равен бюджету вами выбранного ресторана. Тогда да, они будут как пчелки летать. А если у вас нет денег на фейерверк, жидкий дым, полифонический оркестр, полный день видеосъемки и цветы в каждую дырку стены ресторана - туда лучше не соваться.
    За аренду подсвечника на вечер (не горящего, просто за столом молодых стоял на камине) - 150 гривен (воткнутые туда для красоты белые свечи посчитали отдельно по 15 грн штучка; свечи никто не зажигал, гарантирую, следующие молодожены получат их в качестве новых); подушечку для колец сделали за 100 грн и уже после свадьбы заявили, что она для нас была сделана в аренду, в итоге они забрали её себе. Подушечка с бантиком в три ленточки в аренду, Карл!) Сундук для денег в форме шляпы - та же история, мы заплатили 200 грн за картонную шляпу из коробки, обтянутую тканью, а услышали после свадьбы, что она арендованная и ее надо вернуть, жесть)) Интересно, бокалы тоже были арендованные или нет)) 250 грн за покрашенные пульверизатором и обвязанные тремя ленточками бокалы.
    Короче, практически весь декор мы делали сами своими руками. Если бы знали раньше, то просто обратились бы к любому декоратору чисто за аркой на выездную церемонию. Украшение арки тремя тканями и двумя букетами искусственными стоит у них 800 грн. За один стульчик на выездной церемонии возьмут 35 грн. Букет для невесты - 500 грн. Тут отдельная песня - букет красивый в целом, но ребятки сэкономили, я заказывала с портбукетницей, а муж забрал без нее. Плюс запихнули туда розовые розы, вообще не в цвет образа. Потом убеждали меня, что ножки дескать приклеены, я даже разобрала его, думала, что реально туплю. В итоге букет подвял, постарались чего уж там. Для мужа бутоньерка 50 грн, размеры сантиметров 5 искусственные цветы.
    Искусственные цветы унылого белого цвета на стол молодых и фотозону обошлись в 450 в итоге. Это чтоб было понятно - просто по цветочку вставили в чайную чашку, которые выступали в роли вазочки. И один букетик покрупнее - в чайник. Да венок в похоронном бюро новый можно купить не один за такие деньги, распотрошить и наделать букетов (сарказм, не пугайтесь).
    Свидетельство декоративное вместе с ручкой, чтоб на нем расписаться - 50 грн. Это был просто плотный лист бумаги с черно-белой распечаткой наших фамилий. Я смотрела на него во время церемонии и думала, что лучше б его не было. Ручку забрали сразу, не оставили даже гостям пожелания написать. Судя по листику от Анастасии, свидетельство делали за 20 грн. Ну вы представляете да, что там на 20 грн можно наваять? Верно, ничего. Поэтому и черно-белое.
    Мольберт и рамка для схемы рассадки - 200 грн, основа, чтобы баннер повесить - 150 грн.
    И мы платили за доставку всего декора отдельно еще 300 грн (по листику Анастасии 200). А потом выслушивали, что бедная женщина тратила на нас свое личное время и кучу денег отвалила тем, кто стульчики собирал после нас. Как будто нам эти стулья не обошлись в 630 грн по выставленной от них смете! В такие деньги можно и доставку, и покраску, и ремонт впихнуть!
    После выездной церемонии гости поехали в ресторан, а мы стоим ждем девочку из агентства, что занималась декором и дежурила на церемонии. Ждем узнать, что с декором делать, а она мороженку жует где-то посреди парка. Вообще шикарно выглядело! Пожалели, что не пораздавали гостям вещи и не увезли в ресторан. Был
    разговор, что типа нам завезут, но конечно, не завезли, нам это приснилось.
    Самый писк - агентство Мегасвадьба после всего забрало себе наши приглашения (для фотодекора лежали на столе), нашу схему рассадки гостей, торжественную папку, которую мы для ведущей оставляли, разбили чашку из нашего сервиза для декора, не отдали нашу подушечку для колец, а потом на нас же и наехали, что они не обязаны хранить чужие вещи.
    Ну да, акта приемки-передачи не было, всё в устной форме. А значит косячить можно как душе угодно! Реально я доверяла это фирме, как слепая.
    Короче если всплывут элементы декора в стиле Алисы в стране чудес - то мы подадим на них заявление за кражу интеллектуальной собственности.
    Впрочем, заявление за кражу им и так светит.
    В последние пару дней я посмотрела по сайтам - отзывов про это агентство нигде в сети нет, кроме их личного сайтика, где отзывы липовые, их собственные.
    Теперь поздно, зря раньше не посмотрела. Короче, если кому то надо полный отчет и отзыв по их "работе", со всеми "вкусными" косяками, то обращайтесь, расскажу.
    Как-то не думалось, что придется такие отзывы писать, но не мы первые начали. Странно, что такое "профи" агентство позволило себе после свадьбы клиентам в вайбере выкладывать, что денег мало получили. Что они чужой декор (оказывается!) не используют вообще, а нас взяли просто потому что обещали. Что и кому обещали - загадка.Зачем тогда предоплату требовать, я без понятия. За три месяца договаривались о свадьбе! Готовить они ее начали за неделю ровно. Вот откуда и растут ноги у заявления "вы мое время тратили". Сами не успевали, нам названивали, вот и тратили свое время.
    Мерзко, когда видишь, что по мере уменьшения сметы к тебе относятся, как к попрошайке, который пришел время отнимать. Чай с медом на офисе? Не слышали.
    Комплексный подход? Про машину спросили - ищите сами. Про выездную в парке - оформляйте сами. Баннер для фотозоны - печатайте сами. Пригласительные хотели у них сделать - несите, мы только печати повесим. Цен не знает вообще. Дружит с управляющей ресторана "Авроры", но наивно считает, что там ценник 500 с гостя и 800 за аренду холла. Как будто цены десятилетней давности запомнила. Из всего комплексного подхода мы получили ведущую и диджея от ведущей.
    Комплексный мегакосяк - вот что такое это агентство.
    Для тех, кто свято уверен, что я бот - мой адрес на фб https://www.facebook.com/el.gatto.bianko - велком.
    ЗЫ. И мы ничуть там никому не завидуем)
  • Екатерина Александровна
    21 Ноябрь 2013, 11:21:23
    Просьба к модераторам удаляйте ложные коменты! Их пишут боты или те кому завидно...
  • [Гость] свадьба
    11 Сентябрь 2013, 11:06:39
    Очень наглая,беспринципная и нихрена не организованная организация!!!Если Вам не куда деть деньги,то Вам именно сюда!Здесь Вас разведут по порлной программе!!!!!
  • megasvadba
    29 Апрель 2013, 15:55:20
    больше отзывов и примеров наших работ у нас на сайте!
  • megasvadba
    26 Апрель 2013, 19:07:45
    Настюша, спасибо тебе большое за проведение нашей свадьбы, если бы не ты, то она не имела бы такого эффекта, успеха. Все было просто супер. Вся организация была на высшем уровне.Гостям очень понравилась свадьба. Спасибо тебе большое за все. Александр и Юлия
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.