"Виват такси"

Основная информация
Адрес:
Долгинцевский р-н, ул. Ярослава Мудрого (бывш. ул. Отто Брозовского) 48 (каб. 16а (здание бывшего профилактория))
Телефоны:
443-0-443 (Вызов такси)
067 517-23-23 (Вызов такси)
Описание

Служба «Виват такси» начала свою деятельность летом 2011 года. С самого начала мы установили себе чёткие принципы, которых придерживаемся и по сей день. Это порядочность, профессионализм, уважение к заказчику, качество предоставляемой услуги и её доступность населению.

Приверженность этим принципам повлияла на то, что за очень короткий период времени – всего один год – служба «Виват такси» достигла значительных результатов в своём развитии и приобрела большое количество друзей и заказчиков.

На сегодняшний день у нас самый большой парк машин и наибольшее количество заказов в Кривом Роге. Мы заботимся о создании выгодных условий как для клиентов, так и для водителей. Именно поэтому «Виват такси» пользуется колосальным успехом среди жителей города.

Посадка - 10 грн. Каждый последующий км - 2.5 грн. Простой - 30 грн/час.

Отзывы к организации
  • [Гость] Лилия
    10 Ноябрь 2017, 13:31:33
    Сегодня вызвала такси виват, отвести ребенка в поликлинику. Водитель машыны ганял по дороге, вылетел на втречную полосу, не знал как подьехать к 1й детской больнице, высадил меня вазле сильпо. И здачу он мне дал после того как я ему напомнила, и то не хотя начал искать сдачу. На обратном пути вызвала снова виват.Таксист на зелемом ланосе с номером 0227 хамит клиентам. Не дождавшись отзвона службы о прибытии машины звотит сам, и со словали "сколько вас можно ждать, мне за простой не плотят" начал розговор. После чего начал оскорблять, ругатся, жаловатся что им мало платят. И даже не хотел слушать что мне просто не было отзвона о прибытии машыны. А я с маленьки, больным, ребенком на руках должна слушать его оскорбления. Не рекомендую данную службу, из за таких *** и теряется имидж компании.
  • [Гость] Алена
    01 Ноябрь 2017, 12:30:49
    Ужасное обслуживание таксист хам и взял не 28 грн а 38! Увидел что у меня ребенок инвалид и воспользоваться сдачи меньше дал! Как можно быть такими уродом????
  • [Гость] Константин
    28 Октябрь 2017, 15:53:40
    Служба такси - полный отстой. Диспетчеры - гонористые хамло.
  • [Гость] Александр
    05 Июль 2017, 16:29:27
    Здравствуйте! Вчера 4,07,2017 вызвал Виват такси,на улицу Ленина центрально городского района мы ехали на турбазу в Кудашевку ул.Правобережная 15 Каскад.Приехала джили серая правда быстро,пока ехали я думал что машина развалится по дороге водила летел по ямам так что днищем ципляли асвальт.Этот чудо водитель сначала завёз нас аж на Гэйковку потом мы развернулись и поехали обратно с горем пополам мы наконец то добрались до места минут через 35 вся эта экскурсия нам обошлась в 200 гр и это чудо ещё сказало что он нам не пощетал ещё 5 км за то что он нас возил хрен знает как.Хотя с пункта А в пункт Б расстояние сосавляло 9.8 км.это по каким таким расценкам эти чудо водилы ездят.Кстати обратно мы вызвали нормальное такси и обошлось в 80гр.короче больше ни когда ни буду ездить на Вивате и всем буду советовать делать тоже самое,делайте выводы сами
  • [Гость]
    09 Июль 2017, 09:28:49
    [Гость] Александр, [Гость] Александр, вот читаю и думаю это каким измерительный прибором нужно было мерять расстояние, чтобы с улицы Ленина до Кудашево получилось 9,8 км, извините, но зачем вы пишете чушь, через 9,8 км водитель должен был высадить вас на макулане, но никак ни в кудашево. 200,00 гривен??? так он иди..т 30 км в одну сторону за 200,00 гривен, вы ему еще "спасибо" должны сказать, он, наверное, в благотворительной организации работает или ему на заправке топливо за красивые глаза заправляют. Люди я вам поражаюсь, вы что в магазины не ходите или водитель такси бесплатно «тарится» в магазинах и на заправках, а потом еще жалуются "ай-ай за нами такой таз разваленный приехал" или , вообще, за такие деньги никто не приехал. НЕ хотите платить ездите на тазах или на маршрутках нечего ныть "дорого" У меня если нет денег я не вызываю халявное такси а иду пешком (в любую погоду). Привыкли на халяву, еще и бентли им подавай за 18,00 грн. А Еще больше хочется увидеть того ИДИ…ТА, который за 80,00 грн. Вас обратно оттуда привез. Какая цена, такой и сервис. А потом, когда «дармовое» такси не приезжает и вы опаздываете ( на поезд, автобус, на работу и т.д.), вам срочно за 2мин подай машину не важно сколько это будет стоить (лотерея не выигрышная «халява » не приехала). Закажи предварительно нормальную службу и по времени к тебе приедет машина.
  • [Гость]
    09 Июль 2017, 20:10:58
    [Гость] , Обратно мы ехали на Эконом такси,и нам прощетал поездку оператор,но я тоже не просил мне проводить экскурсию,а вам если не трудно прощитайте поездку сами по карте с карагандинская 4 до правобережная 15
  • [Гость]
    15 Июль 2017, 07:24:24
    [Гость] , МНЕ НЕ ТРУДНО, Я МОГУ ХОТЬ СТО РАЗ ПРОСЧИТАТЬ ПО ЛЮБОЙ ИЗ КАРТ И В КУДАШЕВО НЕ ПОЛУЧИТСЯ 10,00 КМ. ЭТО ВЫ ПЕРЕСЧИТАЙТЕ. ПО ВАШЕМУ МАРШРУТУ 26 КМ МИНИМУМ.
  • [Гость]
    15 Июль 2017, 21:14:43
    [Гость] , Мне всё равно, и доказывать что либо не собираюсь, но для себя выводы уже сделал, и в любом случае больше ни когда не буду пользоваться услугами данного такси,и все знакомые делают тоже самое.
  • [Гость] Гость
    24 Июнь 2017, 17:45:32
    Сегодня заказала такси этой службы первый раз. Осталась несказанно довольна. Жаль, не помню номер машины. Зелёный ДЕО. Забирала в 10.00.маму с больницы на Дзержинке. Машина приехала вовремя, водитель, мужчина в возрасте, положительный и приятный, с чувством юмора. Всё прекрасно, цена приятно удивила. Буду заказывать.
  • [Гость] Саня
    01 Июнь 2017, 03:56:58
    Поправочка. Даша Максименко 27 апреля в службе ещё не работала, ваши выдуманные мнения можете высказать ей прямо в лицо, а не писать тут чушь! Тем более про аварии или запуганных детей. Езжу с ней постоянно- отличный водитель!
  • [Гость] Саня
    04 Май 2017, 16:54:20
    Водила Максименко Дарья какая то ***,запугала маленького ребенка на дороге, таких *** нельзя держать в службе такси!!Она даже руль держать толком не может,чуть не прибила его на зебре !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [Гость] Катерина
    02 Май 2017, 23:54:04
    Таксі в принципі не погане. До одного випадку була задоволена. Окрім одного водія з номером 4454. Водій рідкісне хамло!!!! Може їх пара на одному авто, вибачайте але той що попався мені окрема історія. До місця призначення я так і не доїхала. Просто жах!!
  • [Гость] Сергей
    27 Апрель 2017, 16:40:21
    працює водій який накручує самостійно тарифи і хамить пасажирам АЕ 4985 АН
  • [Гость] Андрей
    27 Апрель 2017, 16:37:40
    С такими нервами и скандальной натурой в такси, как и в любой сфере обслуживания, делать нечего номер ужасного таксиста АЕ 4985 АН!
  • [Гость] Миха
    26 Апрель 2017, 17:06:18
    ОО Максименко Дашу и мы знаем!У нее одни понты, а в итоге водила она ***овый!Жалко людишек которых она возит!Дура дурой
  • [Гость] Миха
    26 Апрель 2017, 17:03:01
    У Вас работает не очень доброжелательный таксист!!Мало того что чуть в аварию с ней не попали,так она еще *** хамит!!Что это вообще за водилы у Вас !!Максименко Дарья -ужасный водила!!!!!!!!!!!!
  • [Гость]
    20 Март 2017, 12:18:14
    Всегда пользуемся услугами этой фирмы и все всегда было ок. НО последний раз меня просто убил. Водитель хам ( бежевый ВАЗ с номером 6642), п*** р, если тебя раздражает плач грудного ребенка, то не работай вообще с людьми! Не будь у меня ребенка на руках, я бы тебе за твое недовольное цоканье языком и сморщенную морду дала бы п***лей! И еще, с каких это пор и по какой причине водители такси ездят с полным багажником? Почему пассажиры должны предупреждать о багаже, как писали тут выше? Склоняюсь к тому, что больше я услугами этой фирмы не воспользуюсь и другим не посоветую! Администрация, обращайте внимание на тех, кого берете на работу!!! Фух, выговорилась и стало легче, только вот подействует ли?
  • [Гость] Андрей
    12 Январь 2017, 22:53:37
    Я работаю таксистом уже 11 лет, с тех пор как получил водительские права, попрошу заметить за все время работы у меня ни одной жалобы от клиентов!!!От себя хотелось бы добавить, по поводу хамов водителей, я согласен, они существуют, но не судите об тысячах по нескольким еденицам, поверьте мне каждый таксист ежедневно сталкивается как минимум с одним хамом пассажиром, бывает и более того, от того ребята переусердствуют с речью, и хамят, всегда есть выход из ситуации!!! СТОИТ ПРОСТО ИЗВИНИТСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ И ОБСТАНОВКА СРАЗУ ЖЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!! ......ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ РУКОВОДСТВУ ,,,,,, Я НАДЕЮСЬ МЕНЯ УСЛЫШАТ,,,,,, ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕЙЧАС НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ТАРИФАМИ ИНАЧЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ТО ЧТО СЕМЬЮ НЕ НАКОРМЯТ, А И МАШИНУ НЕ БУДЕТ ЗА ЧТО ОБСЛУЖИТЬ, К ПРИМЕРУ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛОСЬ 2 КМ ЧЕСАТЬ ПЕРЕДНЕЙ БАЛКОЙ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, ПОЙМИТЕ ДОРОГИ НЕ УБРАНЫ ТОЛКОМ, ТОПЛИВА ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ, СООТВЕТСВЕННО ЗАРАБОТКА 0......
  • Svetitante
    16 Январь 2017, 18:16:13
    [Гость] Андрей, ТАК НЕ ВОЗИ ПО ТАКИМ ТАРИФАМ, САМИ ВОЗИТЕ, А ПОТОМ ПЛАЧЕТЕСЬ. А ПОТОМ УЛОЖИШЬ СВОЮ КОРМИЛИЦУ РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ И НА ХЛЕБ СЕМЬЕ НЕ НА ЧЕМ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ТОГДА ДО ВАС, МОЖЕТ БЫТЬ, ДОЙДЕТ ПО КАКИМ ТАРИФАМ НУЖНО ВОЗИТЬ, ЧТОБЫ И НА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТО БЫЛО И СЕМЬЕ НА ХЛЕБУШЕК. А ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЕСТЬ ТЕ, КТО СОГЛАСЕН ВОЗИТЬ ЗА ТОПЛИВО, НИЧЕГО В ВАШИХ ВИВАТАХ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. УДИВЛЯЮСЬ КАК ВООБЩЕ ПРИ ВАШИХ ТАРИФАХ ЗА 11 ЛЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ ЕСТЬ НА ЧЕМ ТАКСОВАТЬ
  • [Гость] Саня
    11 Январь 2017, 00:02:54
    Читаю и поникую. Я там 3 месяца таксую,вежливый со всеми,а вы пишите что плохие водителя. Не все там хамы. Даже когда не хватает несколько гривен , с улыбкой говорю поехали.....
  • [Гость] Лунева Светлана
    07 Январь 2017, 05:39:40
    ***, хамы! Испорченное настроение на весь день! Козлы! Машину вызвала еще вчера, на сегодня, на 5 30 утра. Я вышла вовремя. Первые слова хама водителя - я жду уже 20 мин. И понеслось! Какого *** ты приехал так рано, а если приехал, жди молча! Я не отменила заказ, не опоздала! Никогда больше не буду пользоваться услугами этого убогого предприятия!
  • [Гость]
    25 Декабрь 2016, 00:15:59
    Уважаемые водители Виват такси! Вчера попробывал проверить диспечеров Виват такси, вызвал такси на три адресса и убедился, что в Виват такси сливают заказы на лево, я вызвал три машины и ни один заказ не появился в таксоиде. Уважаемый директор данной организации хочу что б вы обратили внимание на своих сотрудников (диспечиров) которые не качественно выполняют свою работу в г. Кривой Рог. Если водители которые с вами сотрудничают узнают об этой фальсификации перестанут с вами сотрудничать и вы потеряете доверие и заказы. Если в компании работают такие сотрудники которые не выполняют корпоративные стандарты, значит у них нет контроля и в первую очередь виноват руководитель.
  • [Гость]
    04 Декабрь 2016, 19:29:24
    Читаю и улыбаюсь. Если вы заказываете такси то удосужтесь сказать диспетчеру что вы с багажом. Диспетчер делает пометку что нужна машина с пустым багажником. По поводу тарифов то не смешите, скоро на такси будет дешевле чем маршрутке. Когда садится в салон пьяное быдло, и считает что за 20грн ему должны подать Лексус, включить кондик и музыку, то уж извольте. Такси это тоже труд, и поверьте не такой уж и простой, и с такими тарифами и ценами на гсм поверьте водители бабло там не закалачивают. Так что в первую очередь будьте сами любезны и не скупы, от вас не убудет дать на 5 гривен больше таксисту и сказать спасибо и удачной дороги.
  • [Гость] Вадим
    27 Сентябрь 2016, 07:29:19
    Виват испортился конкретно,не рекомендую вообще,их не контролируют(водителей,та и диспетчеров,позволяют что хотят ***!!!!!)
  • [Гость]
    27 Ноябрь 2016, 16:25:41
    [Гость] Вадим, такси ужасное,на заказ не приехали, у них мнение,что если ты заказываешь в гостиницу Дружба,то ты Богатый и можно разводить на деньги,сплошное хамство!!!!!!
  • [Гость]
    26 Апрель 2017, 17:07:43
    [Гость] Вадим, Согласен понабирают тёлок и переживай за жизнь
  • [Гость] Катя
    27 Сентябрь 2016, 07:25:36
    Какая то бл....ядь диспетчер разговаривала по телефону как буд то я ей что то должна таких *** нельзя держать в службе такси!!!!!!
  • [Гость]
    27 Ноябрь 2016, 16:23:45
    [Гость] Катя, это верно,со мною тоже также разговаривали
  • [Гость] Михаил
    03 Май 2016, 12:34:52
    Оператор не называет стоимость проезда, водитель обманывает и берет больше. А когда хотел разобраться в ситуации по телефону, оператор говорит, что у них нет технической возможности посчитать стоимость проезда. Виват испортился, не рекомендую.
  • [Гость] Ирина
    20 Январь 2016, 11:55:08
    Вчера,19.01.2016 вызвали такси на вокзал Роковатая на определённое время,сказав,что мы едем в поезде.Когда мы вышли к такси:2 взрослых и 2 детей,водитель сделал круглые глаза и спросил:"А вы что с чемоданами?у меня полный багажник.Берите чемодан в салон"Когда мы спросили:А сидеть нам как?"хлопнул дверью и уехал.Никогда больше не вызову это такси!!!!!!!!
  • [Гость]
    04 Март 2016, 09:08:07
    [Гость] Ирина, а в службе вообще-то экстрасенсы не работают. Бесят тупые ***ди, вроде этой
  • [Гость] Татьяна
    07 Январь 2016, 22:46:40
    Сегодня, 07.01.2016 в первой половине дня заказали такси на 21.30 для покздки на вокзал к Киевскому поезду. Диспетчер утверждала, что перезванивать не нужно, машина ТОЧНО будет во время. Звоним напомнить в 21.25. А нам сообщают, что нужно ПЕРЕзаказать. Никто до этого не звонил, не предупреждал ни о каких перезаказах. В результате бежали по воде и снегу с чемоданом на машрутку, успели за минуту до отправки запрыгнуть в вагон. Отвратительный сервис! Не пользуйтесь услугами этой шаражки!
  • [Гость] виталий
    23 Август 2015, 20:06:29
    На авто з держ.номером АЕ2046ВВ сірий ВАЗ 2110 працює водій який накручує самостійно тарифи і хамить пасажирам.
  • [Гость]
    26 Апрель 2017, 17:04:33
    [Гость] виталий, похожое и у нас Фамилия Максименко Дарья,мало того что в аварию чуть не попали,да вообще кто ей права выдал
  • [Гость]
    06 Май 2015, 22:46:44
    почему ни на одном сайте "виват такси" нет фото машин которые обслуживают клиентов?
  • [Гость] николай
    26 Апрель 2015, 04:30:12
    Хочю работать водителем
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.