ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА “СТЕП”

Основная информация
Адреса:
Металлургический р-н, пр. Мира 7
Покровский р-н, ул. Эдуарда Фукса (бывш. ул. Тухачевского) 30а
Телефоны:
+38 (056) 4014322 (Телефон)
+38 (056) 4064250 (Телефон)
+38 (096) 8301951 (Телефон)
Описание

Компания Степ из Кривого Рога предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Опытные врачи ветеринарной медицины окажут полный спектр услуг для ваших питомцев. Ветеринарный госпиталь «СТЕП» проводит лечение животных любой породы, вплоть до редких экзотических. Среди основных видов лечения это: лечение собак; лечение кошек; лечение грызунов; лечение кроликов; и лечение птиц. 

Отзывы к организации
  • [Гость] Елена
    08 September 2018, 19:12:14
    Хотелось бы написать о истории ротвейлера Айки(12 лет). С самых молодых лет,обращаясь с разными вопросами по диагностике,профилактике или элементарной подрезке когтей,мы получали радушный прием и квалифицированную помощь на таком уровне,что даже когда возникала необходимость пройти мимо клиники,Айка тянула туда,чтоб хотя бы поздороваться. Она прекрасно знала как и кого зовут и можно было этим иногда и манипулировать,чтоб привлечь ее внимание,делая фото.Но пришло такое время,когда подходя к преклонному возрасту,мы к сожалению несли, не только жизненный опыт,но и "букет" заболеваний. Какое-то время,удавалось держать контроль над недугами,но....И даже в этот момент,все! - Ассистенты,администраторы,терапевты,хирурги,анестезиологи,были до последнего с нами. Всему коллективу,хочу выразить огромную благодарность за все те годы,что мы с Айкой обслуживались в ветеринарной клинике "Стэп" и до последнего момента,когда пришлось принимать нелегкое решение,в связи с ее непростыми и сложными диагнозами.
  • [Гость] Александра
    28 May 2018, 21:46:36
    Я очень довольна этой клиникой. Моего котейку спасли дважды. Причем второй раз его вытащили с того света. Большое спасибо Евгении Нагорной- она врач от Бога. Целую неделю боролась за жизнь моего кота и он выжыл! Не нужно запускать болезнь ваших питомцев, а потом обвинять в халатности и некомпетентности врачей.
  • [Гость] Виктория
    30 March 2018, 12:33:04
    Год назад спасли моего кота от сильного бронхита. Спасибо огромное. Черныш, 2 года.
  • [Гость] Александр
    02 March 2018, 14:37:28
    Привел кота в клинику на 173 через 15 мин они его убили кот пушок 9лет
  • [Гость] Алина
    12 February 2018, 20:53:01
    Отвратительная клиника!
    Выдирают деньги,не ходите туда никогда и ни за что !
    Отношение просто отвратительное к людям и животным!
  • [Гость] Анастасия
    01 February 2018, 19:56:23
    Это самая ужасная клиника! Никому не советую туда обращаться! Выкачка денег и безразличие! Слава Богу нам удалось после "степовцев" спасти нашу собаку, но лечить пришлось долго и упорно.
  • [Гость] Яна
    02 December 2015, 17:15:48
    Когда Вы уже живодеры нажретесь деньгами и перестанете убивать невинные души наших питомцев!????Никогда не прощу убитого вашей халатностью и непрофессионализмом смерть моего пятимесячного малыша котеечка Мишанечки.По отзывам на разных сайтах я поняла.что это миллионная ваша жертва!Коновалы,вы будете полечены таким же коновалом,как и вы когда-нибудь и в таких же муках от передоза препаратом и помрете!БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!!!!
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.