Батьківщина

Основная информация
Адрес:
Центрально-Городской р-н, ул. Церковная (бывш. ул. Калиниченко) 3
Телефон:
409-22-31
Описание

Политическая партия "Батьківщина" в Кривом Роге - партия, которую в горде возглавляет Бабенко Ольга Владимировна. Идеологической основой партии является сочетание национальных, демократических, христианских ценностей, реформаторства, духовности, патриотизма, государственной солидарности, ответственности, прав и свобод граждан. Партия выступает за построение в Украине общества справедливости и благосостояния, конкурентоспособного нации-государства європейського типа. Партия предлагает украинскому народу идеологию развития, которая отображает коренные интересы большинства граждан.

Отзывы к организации
  • [Гость] Сергей
    13 December 2018, 11:21:15
    Есть желание вступить в партию и поработать на благо страны.
    Мой тлф 0994547538.
  • [Гость] Анатолій, Кривий Ріг.
    15 November 2018, 19:39:55
    Ставлення партії до дач, прибудинокових територій, до податків на старі авто (на українських номерах). Про це необхідно говорити. Це хвилює самих незаможних людей - яких в Україні більшість.
  • [Гость] владислав
    13 November 2018, 06:24:34
    Де ище эсть штати и в каких районах???
  • [Гость] Ирина Валентиновна
    21 October 2018, 13:28:57
    Здравствуйте,а вы не ждите детской площадки нам 4 года назад обещали как не было так и нет.ЗАТО ЗВОНЯТ по 2-3 раза о том ЧТО Юлия ТИМОШЕНКО (ВЫИГРАВШАЯ ДОМ В КАРТЫ )приезжает.А зачем мне эта информация?Непонятно?!Одни обещания как и от всех остальных!
  • [Гость] Веденеева Елена Олеговна
    03 June 2018, 08:34:34
    Здраствуйте, всегда голосовала за вашу партию.и хотела бы, что бы многие люди присоединились ко мне.у нас есть проблема во дворе дома , где я живу, по улице Эдуарда Фукса 8 нет никакой детской площадки, ни лавочки, ни даже фонаря .вместо этого большой лес! Даже страшно вечером ходить там.не знаю куда обратиться , надеюсь на вашу помощь.спасибо
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.