Управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

Основная информация
Телефон:
92-22-90
Описание

Управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Держпромспоживслужба) в Кривом Роге реализует государственную политику в сфере санитарно-эпидемиологического надзора на территории города.

Отзывы к организации
  • [Гость] Олександра
    18 Апрель 2018, 09:08:08
    Добрый день, Прошу прощения, но может я не по адресу, у нас в городе по пр. Карла Маркса, 14, открылся новый объект бизнеса, а именно грузинская пекарня, хотела узнать, знаете ли вы про этот объект торговли, получали ли они какие либо разрешительные документы на открытие, имеются ли у них сертификаты качества на выпускаемую продукцию, у всех работников есть санитарные книжки, так как они работают руками с тестом, мясом, соблюдается ли у них температурный режим, так как уже лето, прошу не игнорировать мой вопрос, так как при не получении ответа я вынуждена буду обратиться на горячую линию СЭС области, прошу принять меры
  • [Гость] Василий
    26 Апрель 2017, 21:09:02
    Вернее даже не так. Прошу прощения. Продавец берёт хлеб со стеллажа рукой в пакете и кладёт на стол возле тарелки в которую кладут деньги. А потом по просьбе положить в пакет за 15 коп кладет его в пакет. А когда я у хозяина спросил, имеют ли продавцы давать покупателю хлеб без упаковки? А ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОБъЯСНЕНИЕ, ЧТО ОН ПЕЧЁТСЯ О ТОМ ЧТО БЫ НЕ ОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ... .Просто приходится говорить "А пакет!
  • [Гость] Василий
    26 Апрель 2017, 20:55:16
    Каковы принятые правила торговли хлебобулочными изделиями. На 17 квартале есть единственный магазин, в котором спрашивают"Вам хлеб положить в пакет или так? хозяин магазина говорит, что он волнуется что бы не обирать пожилых, малоимущих покупателей и даёт разрешение продавать хлеб без упаковки, или же надо платить 15 коп. (это не большие деньги но...)хотя можно приобрести пакеты и по меньшей цене, и они существуют. Продуктовый магазин возле " Кипариса"
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.