Юнит На Связи

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, ул. Костенко 13
Телефоны:
098-429-99-29
093-064-04-44
097-522-22-32
Описание

Оптово-розничный магазин мобильных аксессуаров,а так же аксессуаров для планшетов, ноутбуков предлагает широкий выбор аксессуаров на любой вкус и кошелек от ведущего украинского поставщика. Мы являемся официальными представителем самых качественных защитных стекол, пленок, наушников, аккумуляторных батарей, компьютерных мышек, колонок, наушников, usb-кабелей и многого другого. Наши цены доступные, наше качество на высоком уровне!

Мы предлагаем услуги по ремонту мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, iPhone, iPad и других гаджетов по доступным ценам. Мы даем гарантию на выполненную работу, а так же предлагаем доступные цены по обслуживанию Ваших устройств.

Телефоны: - Замена сенсора - Замена дисплея - Замена модуля - Замена разъема питания - Замена разъема наушников - Замена сим-держателей - Замена разъема карт памяти - Замена шлейфов - Замена камеры - Замена антенных модуле - Замена корпусрв - Восстановление платы после утопления

Ноутбуки: - Чистка ноутбука - Замена ма

Отзывы к организации
  • [Гость] Сергей
    01 Ноябрь 2019, 11:13:36
    Не советую обращаться в данный сервис. Два месяца назад потребовалось заменить разъем USB на недорогом китайском смартфоне HT16 после 3-х лет эксплуатации, отдал на ремонт в отделение "Юнит" по ул. Пушкина, цена вопроса - 200 грн. 31.10.19г. отремонтированный разъем отвалился, как теперь уже установлено специалистом, вследствие некачественной (точнее он сказал - никудышней) пайки, но на месте сервисного центра по указанному адресу только объявление: "Мы переехали" и номер телефона, который не отвечает. Обратился в центральный офис "Юнит" по телефону, где вежливо пояснили, что по данному вопросу мне следует связаться с непосредственным исполнителем (ага, с тем у которого телефон молчит), тем более что разъем вероятно был мною сломан и оторван вследствие механических повреждений (!?) да к тому же гарантия на работу составляет 1 (один) месяц, а посему о бесплатном гарантийном ремонте речь не пойдет в принципе. Ну что же.... Искать потерявшегося мастера, оправдываться в том,что не имею детской привычки ломать девайсы а потом лепетать "это не я, оно само поломалось", доказывать что разъем паял криворукий любитель неизвестно чем и непонятно как, даже возмущаться сроком гарантии, я не стану. Просто поищу адекватных мастеров с разумными ценами по рекомендациям друзей и знакомых. Обращаться в "Юнит" и сам не намерен, и вам категорически не советую.

    P.S. Только сейчас задумался, а если бы телефон был из дорогих, да ремонт конкретный, да запчасти серьезные? Таки да.... Так что это мне наверное еще и повезло! :-)
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.