Кульбида Наталья Михайловна

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, ул. Виталия Матусевича (бывш. ул. 22-го Партсъезда) 48
Телефон:
405-16-76
Описание
Кульбида Наталья Михайловна в Кривом Роге - квалифицированный специалист предоставляющий полный спектр нотариальных услуг: удостоверение всех видов доверенностей, засвидетельствование подлинности подписи на заявлениях, уставных документах, засвидетельствование подлинности подписи должностных лиц на банковских карточках.
Отзывы к организации
  • [Гость]
    09 Июнь 2017, 15:42:06
    Все люди ошибаются! Именно для этого перед тем как вывести текст на бланк он даётся клиенту на проверку!
    Если бы вы читали текст внимательно то с лёгкостью обнаружили ошибку...тем более в фамилии!!!
    Поэтому читайте текст внимательно перед тем как говорить о безграмотности либо халатности.
  • vasilek
    25 Апрель 2014, 17:49:05
    Кульбида Наталья Михайловна- очень известный нотариус в нашем городе. Она приобрела известность не только потому, что является одним из первых нотариусов, стоявших у истоков нотариата в нашем городе, не только потому, что неоднократно поощрялась руководством области и нашего государства, получив награды за безупречный труд, а и потому, что она прежде всего очень грамотный, порядочный нотариус, соблюдающий нотариальную этику, не отступающий от норм закона, широкой души человек, добросовестно выполняющий свою работу. Тем, кто осмелился написать гадости в её адрес, просто завидно, что они не могут достичь её высот. Считаю, что они просто неадекватные особи. Я оформляла через неё не один десяток документов, которые были составлены безукоризненно. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым оформлять сделки только у Кульбиды Натальи Михайловны, очень высококвалифицированный, знающий специалист, которая вырастила и воспитала целое поколение грамотных и высококвалифицированных нотариусов.
  • [Гость] Светлана
    08 Октябрь 2013, 18:48:09
    Неоднократно обслуживалась у Натальи Михайловны,квалифицированный специалист с огромным опытом работы,приятна внешне и красива внутренне,советую всем своим друзьям
  • [Гость] Адвокат
    25 Сентябрь 2012, 01:03:06
    наблюдала неоднократно, но чтоб даже такую портянку напечатать безграмотно не представляю насколько нужно быть..... Не зря же про нее и говорили " Кульбида - волос длинный, ум короткий", хотя уже там и волос так много нет-)))
  • [Гость] Адвокат
    25 Сентябрь 2012, 01:00:50
    Нет, слов. иногда убеждаюсь, что фамилия имеет свою некую карму, а может это и вовсе просто обычная халатность - вижу деньги, другое уже не вижу. В элементарнейшем документе - заявление о дачи согласия на выезд ребенка зарубеж допустить 2 ошибки - месяц написан неправильно, фамилия тоже. А документ-то на 5 строк!!! Кстати, вот такую некомпетентность данного нотариуса приведшую людей потом в затяжные суды
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.