БМДЦ

Основная информация
Адрес:
Саксаганский р-н, ул. Филатова 10
Телефоны:
440-06-49
405-65-76
405-65-77
405-65-79
Время работы:
Понедельник - Пятница: с 08:00 по 20:00
Суббота: с 08:00 по 18:00
Отзывы к организации
  • [Гость] Андрей
    21 Апрель 2018, 11:18:13
    Обратились в лабораторию для сдачи анализа крови из вены ребенку. Это просто ужас!
    Прокололи вену начали брать кровь две лаборантки и не могли толком набрать.Ребенок плачет, Кровь начала капать по рукам, на пол, кресло в крови. В итоге набрали не в ту пробирку начали переливать в другую,в чем теперь сомневаюсь в достоверности анализа, это ужас. Не обращайтесь в эту лабораторию поберегите своих детей.
  • [Гость] Екатерина Желтые Воды
    03 Март 2018, 09:46:57
    Обратилась в БМДЦ 09 февраля 2018года,делала КТ с "окрашиванием" брюшной полости. Мед.персонал все подробно распросил - о самочуствии, о жалобах, а так же есть ли аллергия на какие-нибудь препараты. Аллергии у меня никогда не было, о чем я и сообщила, но во время проведения КТ у меня случилась анафилактическая реакция на томогексол(препарат который вводят при "окрашивании"), я покрылась бордовыми пятнами с волдырями. Доктора отреагировали мгновенно и проффесионально. Были введены препараты от этой аллергии.Особая благодарность доктору Пикуль Александру Васильевичу за то, что спас мне жизнь. Здоровья ВАМ, Александр Васильевич, и много лет жизни.
  • [Гость] Elena Karachuk
    22 Декабрь 2017, 13:50:12
    БМДЦ -обходите стороной кабинет КТ 116 тільки грошам лихо, сервис без уважения, докор не интересуется сутью проблемы,просто плохое УЗИ вместо томограммы.
  • [Гость] Ольга
    21 Декабрь 2017, 20:36:34
    ужассная больница ...валентина анатольевна киковка это врач (ЛОХОТРОНЩИЦА) продает лекарства в трое дороже оптечных ...если кто знает как ее наказать или вернуть деньги скажите пожалуйста , или давайте обеденимся она просто грабит , еще и за узи решает чтоб проходили не через кассу а ей давали на лапу !!!
  • [Гость] Влада
    25 Ноябрь 2017, 17:54:06
    На УЗИ сердца "врач" Бесараб поставила мне ложный диагноз (довольно печальный) При этом предупредив, что бы я нигде не проверяла, так как мне все равно никто ничего не скажет. Однако в Медлиге врач Свирский В. Ф .категорически опровергнул "бред" Бесараб. Он был очень удивлен! Так досих под и не пойму, это банальный непрофессионализм или другие корыстные цели?
  • [Гость] Любовь
    22 Ноябрь 2017, 22:29:59
    Добрый вечер хочу узнать через сколько можно жить половой жизней после прижигания эрозий? ??
  • [Гость] Кира
    13 Октябрь 2017, 07:52:30
    да нормальная клиника.
  • [Гость] Гость
    25 Февраль 2017, 03:02:04
    Ромашка Т.Я врач-гинеколог в БМДЦ.
    Расскажу свою историю от начала до конца. Врач-гинеколог по месту жительства сказала мне ( в мои 18), что у меня эрозия, предложила обычное прижегание, кто-то из знакомых сказал, что прижегание - это прошлый век и посоветовали обратиться к Ромашке Т.Я. ну я и пошла. Да, действительно, эрозия была, я сдала анализы на грандиозные суммы, так же немеренно анализов назначили и моему парню ( так как до этого я не с какими гинекологическими заболеваниями не сталкивалась, послушно сдавала все анализы, как оказалось позже, большая часть этих анализов к эрозии не имела никакого отношения) Назначили мне лечение, криодеструкцию ( надеюсь, правило написала) когда "врач" проводила процедуру заморозки этим чудо аппаратом она приклеилась к моей слизистой( это как лизнуть качелю на морозе) просто напросто потом ее оторвала это чудо техники. После процедуры мне назначили терапию, и настояли, что нужно купить обязательно, и только у нее специальные ежедневные прокладки с иономи серебра, на 2009 год они их стоимось была около 100 грн, к слову, упаковки хватало на один день, а нужно было пользоваться ними 14-21 день. После третьего приема, она предложила мне оплачивать консультации не через кассу, а лично ей, с небольшой скидкой. В общем, лечение закончилось, она сказа, что у меня все в порядке. Прошел месяц, месячные не пришли, и еще через месяц не пришли, и на 3 тоже, я решила что беременна, купила тест, он был отрицательным. Потом я просто начала терять сознание, и пошла к гинекологу, оказалось, у меня там все в спайках. Послали на узи меня, и мы с доктором пришли в ужас, последних два месяца месячные шли, но они оставались все внутри из-за спаек, которых "хороший доктор" из БМДЦ на протяжении всего лечения не видела.В общем с горем попалам я закончила лечение. Но из за стресса у меня появились серьезные гормональные нарушения. Гормональные препараты мне не подходят, и я не могу их восстановить, борюсь с этим не один год.
    После этих событий прошло 8 лет, и я до сих пор не могу забеременеть. Конец.
  • [Гость]
    16 Февраль 2018, 10:23:57
    [Гость] Гость, Сколько лет знаю Ромашку, ничего подобного сказать не могу. Всегда помогала. А то что предложила оплатить наличными в кабинете, так Вы могли и отказать и оплатить через кассу на 50% больше.
  • [Гость] Мурка_
    20 Сентябрь 2016, 14:54:37
    Жалею, что сразу не почитала отзывы про бмдц. УЗИ беременности - явно не их профиль. Жалко, что Коротков уехал. Сейчас принимает Ельчанинова, учиться ей еще и учиться... Считает себя великим специалистом только на основании того, что по ее же словам "заходит на акушерские форумы и вот ее коллега за границей на стажировке и она туда же собирается". Пошла туда в первый и последний раз, просто любимый узист в отпуске, в других - кто вообще не смотрит на больших сроках, у кого ремонт... Знала бы, что там такая бездарность работает, подождала лучше своего врача из отпуска.
  • [Гость]
    25 Октябрь 2017, 20:03:41
    [Гость] Мурка_, кто же Вам заменяет Короткова то? Мне тоже Коротковы очень нравились, после одного хваленого центра, спасибо им, спасли меня от ложных диагнозов, правда денег уже тот центр успел скачать немеряно((. А Коротковых я дааавно знала с самых истоков к ним ездила и вот однажды бес попутал. Где бы они ни были дай Богим крепкого здоровья и счастья в личной жизни. А нам только посочувствовать, что лишились таких специалистов.
  • [Гость] Вера
    10 Июнь 2016, 13:37:43
    Самая говняная клиника Кривого Рога! Там писали отзыв за тетку которая стоит на первом этаже и хватает всех за руки и ноги, хамка и отвратная женщина! В клинеке берут бабло в кабинетах и такие сумы что вам и не снилось! Рябоконь это тоже ещо тот тип сам себе на уме бурчит и пишит не понятно что в заключениях, манипулька это ваще отдельнывй разговор, тетки там стирают одноразовые перчатки и пихают их в салоны красоты на продажу,!
  • [Гость]
    26 Июль 2016, 18:06:18
    [Гость] Вера, все верно !
  • [Гость] Евгений
    29 Январь 2016, 07:32:39
    А как по мне так клиника вроде ничего. Сдавал анализы, все прошло по высшему разряду. И регистратура, и медсестры молодцы, внимательные, вежливые. Спасибо отдельное заведующему лабораторией Александру Николаевичу и главной медсестре Надежде Иванове!
  • [Гость] юлия
    10 Июнь 2015, 19:52:23
    была сегодня на УЗИ щитовидки ,принимала врач Козырева.Сделала Узи,заплатила140 гр,доктор мне его описала.Я спросила-"Можно ли ехать с таким результатом на море?"На что мне ответила уважаемый доктор"записывайтесь ко мне на прием,тогда я вам все расскажу.Сегодня вы заплатили только за УЗИ."Вот так.Выводы делайте сами.А я свой сделала.Бессовестные,бездушные и зажратые(извините за выражение)встречаются ныне доктора.
  • [Гость] Юрий Петрович
    12 Март 2015, 18:34:52
    Отвратительный центр,цены ужасные,врачи те же что и в гос.клиниках к которым можно попасть и бесплатно,анализу путают много ошибок!
  • [Гость] ola
    09 Сентябрь 2014, 23:45:31
    Хамское отношение,вплоть от кассирки и заканчивая врачами. Берут такие деньги,а условий не каких,за что мы вам платим?! Первый и последний раз была у вас, и буду всем не рекомендовать вас. Вы не умеете работать с людьми,обращаетесь как с каким-то мясом. Медсестры как уличные девки, весят на шеи докторов и не выполняют элементарной своей работы. Как может быть,что после УЗИ даже не дать салфетку и не подождать когда клиент оденется, приглашать другого и тут же говорить,что бы и он раздаивался. Где уважение к самим себе???
  • [Гость] Елена
    24 Май 2013, 14:40:07
    Часто обращаюсь в эту поликлинику.Есть хорошие специалисты. До сегодняшнего дня все было как-бы ничего: быстро, денег выкачают, но и результат был. Сегодня была на приеме у терапевта. Отношение к пациенту отвратительное, еле сдержалась, что бы от унижений не заплакать прям в кабинете [Очень грустно] . Никакой мед. этики. Помощи не получила, на повторную консультацию не пойду. Не хочу чтоб меня,за мои же деньги, унижали. Кстати, заплатила за ее прослушивание и пощупывание без назначения лечения (выписала только общий анализ крови и мочи) -70 грн. Обязательно написала бы жалобу, так не повезло, моя родственница работает в этом заведении.... [Печально]
  • [Гость] Лисовой
    07 Ноябрь 2012, 14:15:10
    Хотим выразить благодарность дежурной клиники БМДЦ Наталье Андреевне.Она встречает на первом этаже - всегда приветливая,внимательная,с доброй улыбкой.Рассказывает как пройти к врачам,к кому обратиться,подбадривает,всегда находит нужные слова,которые вселяют надежду,что здесь нам обязательно помогут. В нашем городе появилось много клиник,но мы,в случае необходимости, идем всегда в БМДЦ,потому что верим специлистам этой клиники.Выражаем благодарность руководству,врачам и еще раз ,Наталье Андреевне.Ведь с нее начинается знакомство с БМДЦ, она - лицо этой клиники, и это Лицо очень приятное и доброе! Спасибо Вам большое!
    Хотим выразить благодарность дежурной клиники БМДЦ Наталье Андреевне.Она встречает на первом этаже - всегда приветливая,внимательная,с доброй улыбкой.Рассказывает как пройти к врачам,к кому обратиться,подбадривает,всегда находит нужные слова,которые вселяют надежду,что здесь нам обязательно помогут. В нашем городе появилось много клиник,но мы,в случае необходимости, идем всегда в БМДЦ,потому что верим специлистам этой клиники.Выражаем благодарность руководству,врачам и еще раз ,Наталье Андреевне.Ведь с нее начинается знакомство с БМДЦ, она - лицо этой клиники, и это Лицо очень приятное и доброе! Спасибо Вам большое!
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.