ПМС

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, ул.Криворожстали (бывш. ул. Орджоникидзе) 2
Телефоны:
0564-09-38-10 (Телефон)
0564-07-17-17 (Телефон)
Отзывы к организации
  • [Гость] Лия
    13 October 2018, 15:45:52
    В ПМС Деревянко больше не работает,набран новый квалифицированный персонал врачей,лаборатория-Диасервис,цены удерживаем низкие как можем.Приходите,пишите отзывы с этого момента что бы мы могли вовремя отреагировать на ваши пожелания.Спасибо.Администрация Семейной клиники пмс
  • [Гость] Наталья
    20 July 2016, 12:28:53
    Подскажыте хорошего гинеколога в ПМС клинеке по ул.Орджоникидзе 2.
  • [Гость]
    14 November 2016, 12:34:38
    [Гость] Наталья, Прокопенко Зоя Петровна.
  • [Гость] василий
    28 June 2016, 15:56:59
    Макаров Николай Михайлович хороший специалист узи
  • [Гость] Екатерина
    06 June 2016, 16:53:14
    Ехала специально из Киева к "чудо"-доктору Деревянко Л.И., заранее записалась, при чем мадам на том конце провода удосужилась лишь уточнить есть ли у них моя карточка, более ее ничего не интересовало. Сегодня на 9 утра ехала в эту шарашкину контору на край света, за 44м кварталом, лучше бы уже сразу в Апостолово офис сняли. Приезжаю, а мне мадам за стойкой мол а сегодня Деревянко не будет, она на семинаре, а вашу карточку мы не нашли потому и не предупредили. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я ей объясняю при чем тут карта, вы даже не уточнили мой контактный номер когда я записывалась, ведь в нашей стране симка не привязана ни к паспорту ни к прописке и поменять ее я могу в любой момент. Мадам делает надменный вид, мол это ваши проблемы, что у нас не было вашего номера. Вот это сервис, товарищи. Т.е. идя в частную клинику и отваливая немалую сумму за услугу (при чем еще непонятно какого качества), я еще должна воспринимать как должно сложившуюся ситуацию и почувствовать себя ответственной за безголовую тетку на ресепшине, которая не умеет делать свою работу. Бесполезно конечно было объяснять совдеповской бабе, что она уже сидит не за стойкой гор. Больницы, а в ЧАСТНОЙ поликлинике, где свою жопу можно немного и напрячь, так как клиенты которые приезжают кормят и ее. В Киеве уже гнали бы ее драной метлой за такое отношение к работе. В общем, никому не рекомендую эту шарашкину контору. Приедите черт знает куда и столкнетесь с полнейшим непрофессионализмом. Утешаю, что это высшие силы отвели меня от встречи с «чудо»-доктором Деревянко. Надеюсь ваш бардак скоро прикроют!
  • [Гость] Спринж
    14 November 2015, 10:31:37
    Макаров Николай Михайлович прекрасный специалист в области УЗИ.Всем советую обращаться,останетесь довольны обследованием,отношением,общением.Человек на своём месте и работает по призванию!!!
  • [Гость] Гость
    29 October 2015, 18:50:10
    Сделала УЗИ молочной железы в двух клиниках: БМДЦ и ПМС- подозрение на рак серьезный повод не экономить.Результат одинаковый.Судить о профессионализме врачей ( в БМДЦ-Рябоконь,в ПМС-Макаров) не могу, я не специалист, но как потребитель укажу на несколько различий: в ПМС цена 100грн, врач общительный и приветливый , пытался меня подбодрить, не записи , не очереди не было, прошла за 10-15мин.В БМДЦ-цена 200грн, при записи очередь, врач сухо общался-это и понятно-столько людей за смену, прошла за час.

    Рекомендую ПМС для экономии времени и денег, ну а если как я сильно переживаете за правильность результата пройдите еще где-нибудь.Кстати обоих врачей рекомендовали их коллеги.
  • [Гость] Вероника
    13 June 2015, 17:30:57
    Да, тоже имела опыт с этой шарашкиной конторой... Бабло, бабло, и еще раз бабло- это все что можно прочитать в приветливых глазах этих "докторишек". А еще меня занесло "попытать счастья" рядом, на узи в 16 больнице. Там вообще нервнобольная неуровновешенная "докторица"! Мало того, что "диплом за сало", тупая как пробка, так еще и хамло редкое! Обходите ее стороной!
  • [Гость] Дмитрий
    30 March 2015, 10:22:22
    Оставлю отзыв о дерматологе (женщине). Мой случай показал, что врач назначает не нужные анализы, да и в добавок не может объяснить их результаты, что вполне логично так, как к моей проблеме эти анализы отношения не имели. Еще один момент, врач не имея никаких результатов анализов, выписывает дорогие косметические средства и назначает лечения. Выводы делайте сами стоит ли идти к такому врачу. Моей проблеме помогло обращение в профильное учреждение кож.вен. диспансер, врачи точно поставили диагноз и назначили грамотное лечение.
  • [Гость] ТАТЬЯНА
    22 November 2014, 07:59:07
    Уважаемые женщины! Если Вы хотите разрушить свои семьи и остаться "без трусов" то Вам прямая дорога к доктору ДЕРЕВЯНКО ЛЮБОВЬ ИВАНОВНЕ, которая работает гинекологом в семейной клинике ПМС (мусоргского 20)
  • [Гость] Ольга
    06 October 2014, 23:34:17
    Только бездарный врач гинеколог может рожавшей женщине лечить эрозию солковагином,после чего иметь чистую совесть.Я о Деревянко Л.И.Я бы посоветовала изучить этому доктору фармакологию.Прежде чем назначить лечение,она читает книги,как буд то впервые сталкивается с той или иной проблемой )))Этот человек разрушает семьи,не ходите к ней!Умоляю ВАС!
  • [Гость] Анна
    19 August 2014, 14:59:21
    Поделюсь своим мнением об этом враче.Лечила она мне воспаление,назначив группу лекарст,принимала 10 дней,на 11-й день меня одолела страшная аллергия,я испугалась очень!Последнее что я приняла-это были их разрекламированные бады,которые они продают в своей аптеке.Никогда раньше аллергией я не страдала.Пришла к ней и говорю ,что так и так,у меня аллергия.Вообщем в итоге она меня сделала крайней,ответственности не несёт ни за что!Денег выносила немеренно,лечение не окончено.Сказала ждать 3 месяца и прервать лечение.Всё безтолку в итоге...По поводу их фитоаптеки,будьте осторожны-это не лицензионные препараты,пишут что сделаны в сша.Они не исследованы до конца.Приписывают всем кто приходит,стоят не дёшево.По поводу высокомерности,подтверждаю так и есть.Слова вставить не даст,закрывает рот-это безтактность!Позор клинике(((
  • [Гость]
    23 January 2014, 21:20:24
    Как и везде выкачка денег,у них у всех проценти и от узи и анализы и аптеки.а спрашивает о бабушках и маме,чтобы знать,есть ли наследственность какая-то.не буду ее защищать,т.к.сама у нее попала на крупную сумму,все,что она лечила,вернулось,приэтом говорили на узи,что просто инфекции,потом на повторном,что все ок,после лечения,ой та у вас букет целый,а потом вообще,вопрос:а вы бесплодны?я ВООБЩЕ ОХЕРЕЛА.!!!!хотя все у одного узиста.а вы вообще куда смотрели,и кк-то быстро диагнозы меняются,и бесплодие вы сразу не видели,да!!!!????конечно доктора мы сразу поменяли.а прикол,что сыну то моему сейчас 8месяцев уже.делайте вывод,какой она врач.
  • [Гость] гость
    26 June 2013, 09:29:36
    Создалось впечатление, что в этой клинике кроме Деревянко никто не работает, а куда смотрит руководство,или оно его покрывает во всех ее аферах? Вопрос напрашивается сам по себе. Кому это выгодно, руководству,потому что прием дорогой-100% прибыль, или Деревянко настолько страшна, что не кому указать ее место....? Если она Вас не устраивает в своем качастве как врач, то не надо ходить к ней, гинекологов сейчас много...... Но большое спасибо за информацию, БУДУ ЗНАТЬ ,ЧТО В ЭТУ КЛИНИКУ НИ НОГОЙ!
  • [Гость] Виктория
    14 June 2013, 22:11:39
    Уважаемые женщины! Ответьте на мой вопрос! - Вы расплачивались у Деревянко Л.И в кабинете за кольпоскопию или за повторный прием? Ответьте, большая просьба!!!
  • [Гость] Алла
    12 June 2013, 22:51:07
    Доктор в ПМС Деревянко Л.И. это грубая женщина в которой нет ничего человеческого, потому как безтактное отношение к людям просто пугает, хотя на фото в рекламе очень даже милая и приятная. Я пришла к ней на приём, чтобы вылечиться и ждала от неё профессиональной помощи, а получила в ответ оскорбления и унижения по поводу плохой памяти, что не помню чем болела в детстве моя мама, бабушка и тд. и всё время перебивает, не даёт и слова сказать. А когда речь зашла что мазки я сдам в другой клинике, а не у них, то она разоралась на весь кабинет и сказала что у меня предраковое состояние шейки и кучу прочих болезней, что хоть к психологу после неё. Жажда врача к деньгам просто поражают. Девочки к этой п-ске не ходите, если не хотите остаться без последних трусов!!!
  • [Гость] ГОСТЬ
    26 April 2013, 20:53:17
    много лет назад, я к ней ( деревянко л.и.) обращалась на кафедру,чесно помогла , выгребла кучу бабла не беспокоило около года,потом все заново. обратилась к другому доктору проличилась, уже 5 лет здорова. оказуеться она работает с лабораторией , находит инфекции которые ей на руку.выкачует бабло с людей сама давала ей 500 гриваков и в итоге как ниже сказано кобыла!!!!!
  • [Гость] андрей
    26 April 2013, 20:41:18
    клиника нормальная,классный гастроэнтеролог зерницкая, жена была у гинеколога, пошла на профосмотр за 98 гривен , вышло более 5 тыс. гривен и прОблемы в семье. Если пишут за доктора с 7 кабинета на 44 квартале то это правда- КОБЫЛА !
  • [Гость] Алена
    26 April 2013, 20:36:10
    ЖЕНЩИНЫ! давайте востаним против таких докторов "не людей", во первых она груба,высокомерна,и неаккуратна в работе ,.....позор вам любовь ивановна... когда вы нажретесь!!?!?!?
  • [Гость] светлана
    26 April 2013, 20:29:31
    полностью с вами согласна, на форуме не могла оставить свое мнение об єтом докторе, так, как все фильтруется.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЄТОГО ДЬЯВОЛА!!!!!
  • [Гость] Света
    26 April 2013, 16:54:23
    Хочу поделится впечатлением о докторе ПМС, Деревянко Л.И. Первое впечатление производит, очень хорошее... Но есть очень большое, но... Поставила мне рак, и предложила свое авторское лечение которое обошлось, в 10 тысяч гривен и 2,5 месяца жизни.. И после этого сказала, что лечение не помогло, предложив повторить лечение. Но я пошла в Онкодиспансер где прошла обследование и оно показало, что у меня ничего нет, я проверилась в Днепропетровском онкодиспансере, результаты подтвердились, как оказалось у меня никакого онко вообще не было...
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.