Криворожская инфекционная больница №1

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, ул. Юрия Каминского (бывш. ул. Олейникова) 5
Телефоны:
92-12-16
92-12-18
Описание
Криворожская инфекционная больница №1 медицинское учреждение по диагностике, консультированию и комплексному медицинскому обслуживанию жителей Кривого Рога. В состав учреждения входят следующие отделения: бактериологическое, отделение, для больных с инфекционным поражением, поражением нервной системы, менингиты, энцефалиты, отделение для больных с острыми и хроническими гепатитами, реанимационное отделение.
Отзывы к организации
  • [Гость] Гость.
    30 July 2018, 19:54:26
    Условия и состояние поликлиники это не к врачам.Это к тем,кого выбираете.Несмотря на такие условия,делают,что могут.А вот в каком состоянии поликлиника,и не только эта-это вопросы и претензии в *Белый дом*.Кого выбираете,у того и спрашивайте.Жизнь показывает,не все гречкой меряется.
  • [Гость] Валерий
    30 July 2018, 19:42:37
    Хотим выразить благодарность Турапину Денису Евгеньевичу и медперсоналу реанимационного отделения за то,не испугались и выполнили свою работу.Поступила дочь в тяжелом состоянии.Онкобольная.На фоне химиотерапии упал иммунитет до ноля.Показания крови критические.В результате-гнойная ангина.Полный букет.В то время,когда онкологи испугались,Турапин смело взялся за лечение.Да,врач не маг.Не имея лекарств,сложно бороться за жизнь,практически невозможно.Но,когда знание и умение врача обьединяется с обеспечением медикаментов они могут творить чудеса.Что Денис Евгеньевич и сделал.Спасибо.
  • [Гость] Егор
    25 June 2018, 10:53:26
    Лежу сейчас в палате, кровати пружинные, ниодной резетки все на каредоре, чуствую себя как психопад в 4 стенахси голубого цвета, уровень как у Европы, ***ня какаято!
  • [Гость] Михаил
    15 June 2018, 16:20:31
    Самая худшая больница в Украине!!! Жена с ребенком лежит 3 тий день не могут поставить диагност!! У ребенка температура рвота понос врачи ничего не делают !!!! в палате которая очень мала 3 взрослых и трое детей!!! солнечная сторона и в по латах душна а когда у ребенка ещо и высокая температура то представте каково это!!! лежать в таких условиях ПЫТКА !!!! Буду жаловаться в Киев ! требую чтобы навели порядок!!! виновных наказали по всей строгости!!! Наши дети недолжны так мучатса !!! а врачи должны лечить !!!!
  • [Гость] Елена
    23 April 2018, 22:00:47
    Мы сейчас лежим с ребенком в 4 отд. На 7 этаже. Персонал внимательный хорошо относится, зав.отд. тоже приятная женщина, взяток никто не требовал, кроме тех что принимали просили 10 грн. Очень не понравилась дежурная врач которая ругала почему раньше не обращались, как буд-то не понимает что не каждая мама мечтает попасть в их больницу.
  • [Гость] Гость!
    16 February 2018, 00:20:21
    Шановні Лікарі Інфекційной лікарні! Я дуже надіюсь що ви відреагуєте на ці маленькі дзвіночки які пишуть ваші паціенти!як то кажуть диму без вогня не буває!Вчора нажаль і мені довелося зіткнутись з вашою безвідповідальністтю .є певні правила які ви повинні виконувати в своїй роботі коли приймаєте людей до себе в лікарню.Поставленого діагнозу я так і не зрозуміла!на прохання аналізи нам відмовили!І не повертайтесь спинною коли з вами розмовляють.Це дуже не етично!Ви Лікарі!Здоров'я наших янголяток іноді опиняються в ваших руках! ТАК БУДЬТЕ ЛАСКАВІ, ВИКОНУЙТЕ СВОЮ РОБОТУ СУМЛІННО .І НОСІТЬ НАЗВУ ЛІКАРІ ПОЧЕСТНО і ГОРДО А НЕ СКЛОНИВШИ ГОЛОВУ І ОПУСТИВШИ ОЧІ!ще хочу звернути увагу на стан вашої лікарні!Від тих 10 гривень які установлені у вас на фонд кабінету ви не розбогатіете!краще якщо забираєте то зробіть дійсно щось для стану лікарні палат чи кабінетів.А розбогатіете душею від врятовано життя чи здорового пацієнта.Дякую за увагу!Надіюсь прочитавши мій відгук .Ви зробите рішучий крок та щось бо дай зміните!
  • [Гость] Ната
    15 February 2018, 00:23:16
    Ужасная больница.привезли ребёнка с корью.в больнице сказали мест нет.у ребёнка температура 38.6а эти идиоты даже анализы не взяли,сказали у неё аллергия вопрос на что тоже не ясно...где же лечения врачи?? Вы же с детьми работает.не умеете личить *** на увольнение.
    И доктора купите себе перчатки для осмотра детей.а не после телефона и без обработки рук при казаться
    К детям
  • [Гость] ира
    13 February 2018, 18:02:19
    Спасла одного со ста,а остальных деток уже в живых нет,по её неправильно поставленным диагнозом!!!!Потом глаза свои в пол упрёт,и нечего ответить.Нам она даже деньги вернула после смерти ребёнка,и сказала потратите на похорона.Сука одним словом!!!!
  • [Гость] Гость
    11 February 2018, 08:33:11
    Знаете люди все мы всегда пытаемся во всем виноватыми сделать врачей.Я никого не осуждаю это право каждого,но в свою очередь хочу написать тоже историю: когда моему ребенку было 2 годика мы заболели воспалением легких(этот диагноз нам озвучили уже спустя 3 дней после лечения не понятно от чего),но не об этом так вот,у ребенка поднялась температура до 40 градусов мы вызвали скорую,которая привезла нас в первую гор.больницу,где на приемном покое принимал нас врач мужчина пьяный в хлам,который сказал это не наш клиент везите его в инфекционку(на минукточку ребенок горит даже после укола скорой) .В инфекционной больнице на премном покое приняла нас Рыбина М.В,которая сказала немедленно везите его назад у него воспаление легких,поставив верный диагноз сразу.Снова нас везут обратно в первую и все-таки ложат на стационар с.На следующий день после обхода главрача нам ставят диагноз фарингит и ничего не колят против темперутуры, а говорят давайте сиропы,но не об этом я ж склоняюсь к диагнозу Рыбиной М.В.,которая нам поставила и говорю ,давайте сделаем снимок легких.В итоге прошло 3 дня и нас направили все-таки на снимок и диагноз подтвердился верный-воспаление легких,так вот я считаю надо быть профессионалом ,сразу после того какпослушать ребенка поставить правильный диагноз,при том ,что нас слушало 6 человек ,в том числе и скорая и все решили,что легкие чистые,а проблема с горлом.Так вот я хочу выразить свою благодарность Рыбиной М.В. вы нас тогда спасли и неизвестно чем могло бы закончится наше лечение фарингита.
  • [Гость]
    10 February 2018, 20:30:45
    Читаю отзывы и думаю: какие все « скоты» в инфекционке! Уважаемые мамочки! За детьми своими следите ( дерьмом не кормите, одевайте по сезону ....) тогда и к врачам не нужно будет обращаться!!! Отдельное спасибо Рыбиной М.В. за профессионализм, ответственность, человечность и внимательное отношение к своим пациентам
  • [Гость]
    03 March 2018, 14:45:44
    [Гость] , скільки дали?
  • [Гость] Гость
    30 January 2018, 15:53:24
    В этой ужасной больнице лежит сейчас моя сестра врачи без денег не лечат даже в долг капельницу не поставили целый день промучалась сестра пока родственики привезут лекарства. До людей как до скотин относятся.
  • [Гость] ксюша
    22 January 2018, 11:57:27
    А реанимация- это вообще жах,там зав.Турапин алкаш,и все остальные на сутках пьют и к больным вообще не касаются,а медсестрам рты закрывают,чтобы те не сдали их.У меня подруга в реанимации там работает,так говорит,что в ужасе от всего происходящего.А один раз мужчине даже специально передоз лекарства сделали,чтобы он умер..потому как надоел уже им.Родственники не платили,и вот так они и убили человека.(((
  • [Гость] анна
    22 January 2018, 11:51:58
    Рыбина на Новый Год 2000 грн запросила за лечение больного,или деньги,или меняйте врача сказала...Тварюка безсовестная.
  • [Гость] Елена
    21 January 2018, 14:37:11
    Отзыв о больнице плохой мед персонал грубый.у меня сестра сейчас лежит. Говорит пришла ногами а сейчас не может ходить закололи так что нет покоя помощи от метсестер ни какой не подадут и воды даже злые хамы
  • [Гость]
    22 January 2018, 11:49:51
    И это факт,к ним все приходят своим ходом,а возвращаются либо инвалидами,либо вообще в морг.80% больных сейчас там с парезами и в кроме..и этим тварям все равно,они над людьми эксперименты проводят неудачные.
  • [Гость] аня
    08 January 2018, 00:51:03
    И на врачах,которые плевали на здоровье своих пациентов!!!!
  • [Гость] Электроник
    07 January 2018, 09:46:03
    Дети не виноваты.Ответственность на родителях.
  • [Гость] аня
    06 January 2018, 14:07:51
    То есть по Вашим описаниям все кто туда попадают ненормальные люди,и в том числе дети.?
  • [Гость] аня
    06 January 2018, 11:27:33
    Все,что Вы Ирина пишите - это бред и выдумки!!!Ещё не одного человека не встретила,который бы положительно отозвался об этом клоповнике.А на счёт моей работы можете не беспокоиться,за сколько лет ни одной жалобы небыло.,а наоборот благодарности.
  • [Гость]
    02 February 2018, 23:58:46
    [Гость] аня, прийдите поработайте в этом клоповнике. Покажите ка нужно!! Сидеть за монитором и умничать вы все умеете!! Занимайтесь своим делом, работой и всем что у вас хорошо получается!! И дай Вам Бог здоровья!!
  • [Гость] ирина
    06 January 2018, 07:43:31
    А у меня от этой больницы самые приятные впечатления. Мне никто не хамил,все назночения объяснялись, к мужу меня всегда пропускали и денег с меня никто не требовал.Всему персоналу вырожаю огромную благодарность.И по поводу их клятвы Гиппократа, а вы на своем рабочем месте не пробовали не обсчитывать, не грубить,добросовестно выполнять свою работу?
  • [Гость] алена
    05 January 2018, 17:46:57
    А как же их клятва Гиппократа ,и для чего они вообще нужны? Здесь обсуждается только касаемо инфекционки....в этой больнице не люди,а не мед.работники...И то,что они творят с людьми,им оно ещё в сотни раз хуже вернётся..только они этого не понимают.Их эксперименты над людьми,никак не доказывает их правоту и человечность в первую очередь.
  • [Гость] электроник
    05 January 2018, 11:28:27
    алена, ежели вы так ненавидете медработников,то для чего вы пользуетесь их помощью? игнориуйте их существование.попробуйте ицелить себя сами.
  • [Гость] алена
    04 January 2018, 18:05:12
    И противоречить здесь может только мед.работник, *** который все это творит!!!
  • [Гость] алена
    04 January 2018, 18:03:02
    Список- это само собой! А палочка идёт в карман сначала Партоевой за палату,потом Овсянниковой типо фонд,далее Василиной либо Рыбиной,ну и само собой ещё сбор сёстры хозяйки,и все это на минуточку не списки,а деньги !
  • [Гость] Электроник
    04 January 2018, 14:43:47
    Удивляюсь необразованности и абсолютной неиформированости нашего населения.Ни ода больница города не оснащена всем необходимым в полном объёме. Где бы вас не лечили, вам везде дадут список препаратов для покупки.
  • [Гость]
    04 January 2018, 01:47:56
    Наглыми рожами
  • [Гость]
    04 January 2018, 01:46:56
    А на счёт не давать взяток,так они к тебе сами лезут,со своими наглыми родами.Василина на прямую говорит суммы,и даже принимает оплату частями,если у человека нет установленной суммы.
  • [Гость] алена
    04 January 2018, 01:43:28
    Реанимация не лечит,Турапин сначала выкачает денег,а потом забивает на больного,и переключается на другим быстренько ,чтобы сорвать очередной Джек пот.А Рыбина даже диагнозы не может правильно поставить так,как в её мозгах нет такой функции ,,Думать,,она пытается угадать.
  • [Гость] Лиза
    16 December 2017, 21:57:24
    Реанимация лечит,а раз вы знаете Рыбину-то диагноз смертельный,и никто не убивает больных.А взятки не давайте и брать не будут!
  • [Гость] алена
    08 December 2017, 23:26:01
    Рыбина требует взятки за лечение...
  • [Гость] алена
    08 December 2017, 23:23:55
    Ещё Овсянникова зав.отделения сдает в аптеку при больнице медикаменты,которыми бесплатно должны лечить больных.
  • [Гость]
    05 January 2018, 12:48:58
    мне просто интересно, вы стояли за спиной у Овсянниковой, когда она сдавала медикоменты в аптеку? Она прекрасный специолист, и не следует оскорблять тех, к кому вы обратитесь за помощью.
  • [Гость]
    05 January 2018, 12:49:13
    мне просто интересно, вы стояли за спиной у Овсянниковой, когда она сдавала медикоменты в аптеку? Она прекрасный специолист, и не следует оскорблять тех, к кому вы обратитесь за помощью.
  • [Гость] алена
    08 December 2017, 23:18:53
    Скот ,а не врачи.Старшая *** Партоева,потом начмед,далее Овсянникова,Рыбина,Василина..Реанимация делает убийства,Турапин только взятки берет,а есть ещё алкаш Гречанный.
  • [Гость] Олеся
    17 July 2017, 23:53:15
    Лежали с ребёнком в этой жуть ужасной больницы.Полы мыли два раза в день,но просто ванючей тряпкой,без хлорки.в палатах и коридорах не включаются лампы для кварцевания.Антисанитария просто пипецццццццццццц!!! Куда жаловаться,кому!!!!Там лежат детки!!!
  • [Гость] Гость Milana
    10 May 2017, 14:22:40
    На 6 и 7 этаже подставляют работников.Старшая и Сестра хозяйка
  • [Гость] Житель города
    24 February 2017, 14:09:24
    Не знаю, как больница функционирует... Слава Богу, не сталкивались, но предполагаю, что такая же жуть, как и все государственные учреждения: быдло - персонал... сдохнешь, пару дней сразу и не заметят...)) но не о том хочу сказать...Близлежайшая территория не убирается, срач повсюду. Ходим с ребенком в школу каждый день вдоль больницы, дык это бег с препятствием... Зимой некому посыпать дорожки, скользота ужасная!!! Посыпала уже тогда, когда все расстаяло))). Гениально!!! Возле больницы, под забором лежит дохлая ворона уже месяц... все через нее переступают... Это о чем думают сотрудники, дворники... и главврач, в конце - концов, каждый день переступая через нее идучи на работу или с работы... Сотрудники инфекционки, как никто другой, должны знать, чем чревата дохлятина для человека, и в частности, для детей... Равнодушие и пофигизм в полном проявлении!!! До Европы нам, как до марса... Нам ближе к Гондурасу присоединиться с таким менталитетом!!! Позор, господа!!! Главврач, задумайтесь об этом!!! Рыба гниет с головы!!!
  • [Гость] Андрей
    18 September 2016, 01:00:18
    Попал с ветрянкой, но в 40лет это оказалось опасно и болезненно...Хочу выразить большую благодарность всему персоналу, кто участвовал в моем лечении . Особо хочу поблагодарить Аллу Владимировну. Персонал не зависимо от ранга вежлив и приветлив (удивило что есть еще люди которые просто выполняют отлично свою работу не требуя денег). Все мед препараты за свой счет…дорого, но считаю больница до цен не причем. Желаю всем людям не болеть, какая бы не была отличная больница-это больница
  • [Гость] Альона
    08 September 2016, 16:09:38
    Жуткое место. Лучше вызывать частного доктора или уже МЕДИКОМ но не как не ехать к этим скотам. Ждали 3 часа врача пока муж не пошол к главврачу и не потребовал чтобы к нам пришли. Прибежала врач такая вся перепуганная с вопросом: зачем вас сюда привезли? Тоисть надо было дома сидеть и ждать непонятно чего. Медсестры внимательные уделяют достаточно внимания если бегаешь к ним и достаешь их, вобщем херня а не больница
  • [Гость] Анастасия
    05 April 2016, 12:30:02
    мы попали по скорой в детское отделение №4 этаж 7.
    Это просто жуть. Мне не главное бытовые условия.
    Всё печально в работе врачей, не умеют обращаться с детками, и не оказывают мед-помощь.
    Мы поступили 02.04.2016. Нам не оказали медицинскую помощь. И 04.04.2016 я собрала вещи, и мы уехали. Я лучше заплачу любые деньги, и мне ребенка откапают дома, и не будут издеваться.
  • [Гость] дмириий
    14 January 2016, 14:32:27
    о качестве лечения говорить можно много ,но практика показывает что лечат.но сама больница и порядок в ней это просто .. на лест.плащадках вечно курят пациенты, по началу ругался с пациентами а толку?? если в проведать больных в отделение зайти увидить своего ребенка нельзя ,бо ты можеш вирус занести,то выйти на улицу или на плащядку можно ...куда смотрит глав врач??
  • [Гость] Val
    06 March 2015, 01:29:08
    Ужасная и жудкая больница. Халатные и безрукие врачи, особенно 3 отделение 5 этаж, вчастности зав.отделением.
    Берегитесь врачей и берегите свое здоровье пациенты!
  • [Гость] света
    28 July 2014, 17:18:39
    работает ли до сих пор врач Вит Феодосия Яковлевна
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.