Анастасия

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, ул.Криворожстали (бывш. ул. Орджоникидзе) 13
Телефон:
407-12-44
Отзывы к организации
  • [Гость] Ольга
    25 August 2017, 23:11:31
    На днях моя мама пошла в этот "чудо салон" сделать укладку на свадьбу и маникюр с педикюром.....для начала,у них не оказалось практически лаков,поэтому выбирали из того,что было....изрезанными оказались все пальцы-маме было стыдно руки показывать,так как выглядело это как задиры.Далее последовала укладка....у мамы не совсем густой волос,короткий,но они умудрились сделать из нее совсем лысую,так как мама была на грани срыва,чуть не плача молча заплатила,и ушла.....домой мыть голову и делать укладку самой!я бы на ее месте ни копейки не заплатила бы,а она за этот ужас отдала не маленькие деньги,чтоб только не конфликтовать и не разрыдаться!!!!!!я не то,что своим знакомым не по советую этот салон,а настоятельно рекомендую никому не ставать на порог этого заведения!!!!!!!!!!
  • [Гость] Василий
    01 March 2015, 21:20:50
    для Юлии !!!а если ты подруга уже пришла в :панике: и не занешь что ты хочешь -то при чём тут мастера ? много лет тут обслуживаюсь и всегда всё норм .. может у тебя подруга просто месячные были )))
  • [Гость] Людмила
    01 March 2015, 15:27:11
    А помойму хорошое место, обслуживаюсь на протяжении уже 8 лет, у многих мастеров побывала в кресле, знают своё дело никогда "до слёз" никто не доводил!!
    Всегда вежливые и культурные.
  • [Гость] Марина
    19 September 2014, 10:08:04
    Ужаснейшая парикмахерская нашего города -"Анастасия",расположенная по адресу:ул.Орджоникидзе,13!!!!!!!!Если Вы мечтаете вмиг превратиться с красавицы в чудовище-тут вас ждут с огромным удовольствием и распростертыми объятьями!!!!!!Уважаемые девушки и женщины,если вы любите и цените свою красоту,пожалуйста обходите сотой дорогой это ужаснейшее место!!!!!!
  • [Гость] Юлия
    19 September 2014, 09:36:48
    17,09,2014 пришла сделать новую стрижку, и была крайне в панике. Пришла с длинными волосами, объяснила двум "мастерам" сказали вроде как поняли, но увы ни чего они не поняли. попросила сзади оставить 10 см, а оставили 2-3 см. от силы. А мастер прошу заметить мужского пола в свое оправдание сказал, что он думал, что мне понравиться его самодеятельность. Не принес никто своих извинений. Естественно я за испорченную прическу не чего не платила, Но и извинений тоже не получила. Настроение испортили, проплакала 2 дня непривычно после длинных волос быть практически лысой. Делаем вывод, говорят что хуже женщины за рулем нет ничего, врут мужчина с ножницами в руках это еще хуже. Не советую вам обращаться в этот салон. Но если увы по житейским обстоятельствам вам далеко идти или ехать в другую парикмахерскую то обращайтесь к мастеру Юлии.
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.