Автодом Кривой Рог

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, пр. Мира 7
Телефоны:
92-22-53
74-54-91
92-22-54
Описание
"Автодом КР" работает на автомобильном рынке Кривого Рога с марта 2001 года. Салон осуществляет продажу и техническое обслуживание автомобилей марок "Chevrolet", "Opel", "Lanos" и "ЗАЗ". Возможна покупка автомобилей в кредит, оплата наличным и безналичным расчетом.
Отзывы к организации
  • [Гость] Insane
    27 Июль 2012, 15:39:41
    В обеих случаях я ставил тонировку сам, и при этом снимали с гарантии лишь двери. Тут при аналогичной процедуре мне сняли всю машину с гарантии... Вобщем в заключении хочу искренне пожелать им сгореть в адуи чтоб их переехал травмвай раз сто!!! Не покупайте там ничего!!! А по возможности подожгите их!!!
  • [Гость] Insane
    27 Июль 2012, 15:38:53
    у меня выпали оба козырька от солнца, я включил кондёр, который так и не подул мне желанной прохладой - как оказалось забыли заправить, решил закурить от отчаяния и сбивая пепел, я понял что его некуда сбивать т.к. пепельницу они тоже забыли вставить. По приезду домой обнаружил лишь один прикрученный брызговик, два болтались в багажнике а 4й жду по сей день... спустя день пошел дожди и включив дворники я малость прозрел..задняя щетка просто крутилась по кругу, царапая багажник...они просто затягивая его сорвали резьбу!!! Предложили взять по акции доп.оборудования на 3000! Ну думаю хоть чем то порадовали.. заказал противотуманки и ксенон...сигнализация за 400грн у них стоит 1800... как оказалось этого товара по акции у них нет и надо ждать месяц!!! по истечении месяца я приехал туда и в ответ услышал что моего заказа нет т.к. прайс обновился и надо по новой заказывать и еще месяц ждать - вот только в новом прайсе одни пахучки и коврики... Я покупал авто до этого в "авто постач" и "АСТ Комби"
  • [Гость] Insane
    27 Июль 2012, 15:37:12
    Очень хочу поделится впечатлениями об этой "конторе"!!! Купил у них сестре авто. Некомпетентность этих людей меня поразила до полной апатии. При оформлении авто неправильно указали расчетный счет - деньги зашли не туда, это затянулось на 4 дня разборок, позже в страховом полисе указали не правильный номер шасси - еще 2дня возни и возмущений с банка. При всём понимании бюджетности и дешевизны этого авто, я всё же брал новое авто и привык знать что там должно всё работать и подготовленно к эксплуатации. Я 5раз спросил произведена ли такая подгготовка - в ответ было четкое утверждение, что все в порядке. Я проехался на тест драйве часок, подергал ее на дороге... по приезду в салон заставил их выровнять капот и зазоры на ресницах под фарами, это все происходило в гараже у какого то Джамшута, при чем он его начал выравнивать не выставлением величины петель а руками начал выгинать. Я был в истерике от этих сказочных долбо...в. С горем пополам эти уроды всё же продали ее ( Деу матиз) мне. По дороге домой
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.