Виктор

Основная информация
Адрес:
Металлургический р-н, пр. Мира 46
Телефон:
92-28-46
Отзывы к организации
  • [Гость] Ростик.
    19 Февраль 2018, 16:17:02
    Скажу от себя Виктор заказует во многих магазинах данного поставщика товара и может случиться так что ряд магазинов может отказать Виктору в товарах. И наверно это будет правильно. Мне рассказали по каким ценам дают товары примерно на 300% ниже неужели до 300% минималке нельзя установить цены на товар нормальные. Просто Виктор не дружит с головой или просто жадный.
  • [Гость] Ростик.
    19 Февраль 2018, 16:09:46
    Вот я ездил в Киев и Харьков. Был на радиорынке как то чюдом встретился и познакомился с представителем очень большого поставщика который действительно очень большими партиями завозит товар на Украину. Как то разговорились и оказалось что Виктору тоже дают товары по смешным ценам дальше при разговоре я узнал что был разговор что большое недоволство выражает поставщик товара так как Виктор не умеет ценить именно настоящих поставщиков товара цены завышает товар просто валяется от себя скажу умный продавец так вести себя не будет я понял из разговора что товар наверно больше давать Виктору не будут сказали нет смысла.
  • [Гость] Иван.
    21 Январь 2018, 19:24:18
    В сентябре срочно нужна была паста кпт 8 Виктора не было он был в отпуске. Пришлось мне купить кпт 8 украинского производства это кошмар. Немогу передать такая гадость. Купил на космодроме тоже оказалась украинская тоже гадость купил в Киеве тоже плохая. Пришлось ждать когда Виктор выйдет на работу так как собирать гадость по украине больше не хочю. У Виктора кпт 8 отличная производитель Питер вот кто хочет качество по кпт 8 покупайте у Виктора производитель Санкт петербург отличная. И вообще скажу что Украинская продукция это полное чепуха.
  • [Гость] Андрей
    20 Январь 2018, 12:43:00
    Хороший магазин. Термопасты хорошие мне подходят. Для чего писать всякий бред а вообще пишут те каму нечем занятся и неспециалисты. В основном пишут конкуренты для того что бы переманивать таким образом клиентов. Постоянно покупаю все нормально. Наверно бандеровские бандерлоги пишут.
  • [Гость] Юрий
    08 Ноябрь 2017, 11:43:58
    Перед покупкой ранее неизвестной для меня химии для пайки (Тиноль) поконсультировался с продавцом и получил положительные отзывы о товаре. Не деле оказалось нечто похожее на жженый сахар,с обильным выделением дыма при нагреве ,припой содержащийся(?) в пасте так и не росплавился и остался на плате в виде мусора , прогрев газовой горелкой так же не дал результата.Я так и не понял зачем он продал мне этот хлам и что с ним делать.Отношение к покупателю не очень хорошее.Это как крайний вариант , если больше негде найти можно посмотреть у него.
  • [Гость]
    20 Январь 2018, 12:36:02
    [Гость] Юрий, Если вы *** то можете писать все что угодно. Я постоянно покупаю Тиноль у Виктора и все нормально ты бы еще в задницу себе засунул бы. Неумееш работать так и неври ***.
  • [Гость] Николай
    05 Май 2017, 07:58:26
    Хороший магазин. В целом у Виктора можно найти массу нужных запчастей. Цены конечно не лучшие, но в отличии от магазина Солид на Артеме, он знает что продаёт!
  • [Гость] Дмитрий
    03 Январь 2017, 13:52:39
    Купил пустяковую микросхему за22 гр.которая в "радиогруп" стоит 8гр.10 коп. Отношение к клиентам наглое и хамское.
  • [Гость] Вячеслав
    02 Декабрь 2016, 21:38:40
    Совсем не советую!Не порядочный продавец. Попросил супругу зайти купить два конденсатора, предупредив .что будут стоить по несколько гривен за штуку. Ей озвучили сумму в 75 грн. После возмущения перевели на шутку, НО не все шутки понимают!
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.