Оперативный отдел городской службы "103"

Основная информация
Адреса:
Долгинцевский р-н, ул. Железнодорожников (бывш.ул. Железнодорожников (бывш. ул. Ленинского Комсомола)) 9
Саксаганский р-н, ул. Тесленко 21а
Ингулецкий р-н, ул. Каткова 12
Центрально-Городской р-н, ул. Пушкина 46а
Покровский р-н, ул. Сичеславская (бывш.ул. Сичеславская (бывш. ул. Кремлевская)) 4а
показать еще
Телефоны:
407-14-87 (П. №1 Никопольское шоссе, 1)
90-13-55 (П. №2 ул. Пушкина, 46а)
66-00-03 (П. №3 ул. Кремлевская, 4а)
53-03-03 (П. №4 ул. Стасова, 3)
38-41-60 (П. №5 ул. Маршака, 7)
показать еще
Описание

Оперативный отдел городской службы "103" оказывает неотложную медицинскую помощь в угрожающих жизни экстренных ситуациях и в случаях заболеваний жителям Кривого Рога. Оказание медицинской помощи производиться в месте случившегося происшествия, ухудшения состояния либо обострения болезни и в пути следования до ближайшего медицинско-профилактического учреждения.

Отзывы к организации
  • [Гость] Яна
    30 Март 2020, 20:53:13
    Сегодня вызывала скорую помощь,у мужа 39.8,нагло отказывались ехать,говоря, что это не экстренно!!! Чтобы обращались к врачу,а времени нет и температура не сбивалась!Хамят, кидают трубку, не хотят вообще работать, может кто знает куда обращаться, пожалуйста помогите),и только на 3й раз по звонку приехали, молоденькая врач,и медсестра,Дай Бог им здоровья за спасение мужа!
  • [Гость]
    30 Март 2020, 20:48:27
    Сегодня вызывала скорую помощь,у мужа 39.8 т.е.почти 40!!!Они в трубку нагло говорят это не экстренный случай!!!! Обращайтесь к вашему врачу! Это получается я нимогу сбить мужу температуру, мне нужно бежать записываться к врачу,а времени как вы понимаете нет!Наглые,нахальные, не хотят работать,грубят! Только на 3й раз приехала молодая врач с медсестрой (вроде бы югок), ОГРОМНЫЙ ИМ ПОКЛОН, ЧТО СПАСЛИ МУЖА,И ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!
  • [Гость] Анна Яковенко
    11 Декабрь 2019, 06:22:36
    Огромное спасибо бригаде скорой помощи №25 выезд 10.12.2019г. за высокопрофессиональную помощь и очень теплое человеческое отношение к больному. Самые искренние пожелания здоровья, удачи и успехов в нелегком труде! Вы достойны самых высоких поощрений! Ещё раз огромная благодарность!
    адрес Кривой Рог, ул. Шконды 29.
  • [Гость] Анастасия
    30 Сентябрь 2019, 18:47:32
    Скорая помощь вообще не берет трубку в течении 20 минут. Примите крайние меры!!!!!!
  • [Гость] Алиса
    02 Июнь 2019, 20:33:16
    Большое спасибо бригаде скорой помощи, которая выезжала вечером 30 марта 2019 г. на улицу
    Содружества, дом 3. Очень быстро, в течении 10 минут, оказали очень нужную помощь. Очень внимательные, доброжелательные, высококвалифицированные Люди в белых халатах не жалеют своего здоровья и души, принося в дом радость и облегчение. Пусть всегда Вам светит ярко солнце, никогда не хмурятся глаза! Будьте Вы здоровы и красивы, счастливы на долгие года!!!! С искренним уважением!!!
  • [Гость] Елена
    04 Октябрь 2018, 10:46:17
    Требую чтобы наказали водителя скорой помощи - хама и негодяя!!! номерные знаки АЕ 9323 НА, который 04.10.2018 года утром в 9.00 выезжал по адресу ул. Соборности, 10. Таких хамов нельзя сажать за руль СКОРОЙ ПОМОЩИ.Я даже сделала фото и дальше буду настаивать на том, чтобы этого водителя отстранили от работы!!!
  • [Гость]
    27 Август 2018, 23:12:46
    Как поступить,когда хамят,если плохо не вызывала,а то бывает до слез обидно
  • [Гость]
    27 Август 2018, 23:09:32
    Верните опытных врачей,а то сразу в больницу,бывают проблемы с деньгами ,а 16дорого выходит, только толку мало
  • [Гость]
    26 Август 2018, 23:54:48
    Скорая приехала,обозвала шизофреником,а боли реальные,была даже у психиатра,говорить о всех небуду ,но эта бригада точно оскорбила ,мне что делать нечего просто вызывать,болел весь живот,так и пропустить легко диагноз а потом врачи говорят можно,больше вызывать небуду ,боюсь унижений
    Что делать ,кто знает может умный есть,дайте совет ,ведь еле терпела
  • [Гость] Loona
    05 Август 2018, 23:15:20
    Было дтп с пострадавшими 31 07.2018г. "Мажор" фельшеру дал взятку и тот провел полученные травмы в следствии дтп как бытовые. Написав в карточке что пострадавшему упал шкаф на голову на месте дтп.
    Ребята это бред.!!!!!!!!!
    Это не фельшер а продажная ТВАРЬ, когда стоит вопрос жизни или смерти.
  • [Гость] Константин
    16 Май 2018, 20:09:43
    Сегодня днём моя жена увидела женщину лежащую на траве возле трамвайного кольца ( лежит уже второй день) по улице Свято-Миколаевская. Вызвала нашу доблестную скорую помощь. Приехали минут через семь бригада 20 номер машины ае9314на. Вышел врач лет 50 на вид и начал хомить моей жене- предлагал забрать эту женщину домой , оскарблял мою жену и не подойдя к женщине уехали. Просто я в шоке. И это люди на которых мы надеемся. Козлы!!!!!!!
  • [Гость] Катя
    28 Март 2018, 19:09:25
    Хочу выразить большую благодарность скорой помощи номер 57ингулецкая, вызывали 19.03.18 роженице. ехали долго, погода плохая, приехали вовремя, как раз роды начались. врач с умом мужчина, Евгений Иванович, помог. роды были на дому, без пыли, шума. очень ему благодарны. теперь у нас есть здоровый и крепкий мальчик Евгений.
  • [Гость] Валерий
    08 Ноябрь 2017, 05:26:18
    Пытался вызвать скорую по номерам, указанным на сайте. 660003 и 641301 просто не отвечают...!!! 5 утра. Что делать?
  • [Гость] Валерий
    18 Декабрь 2016, 19:41:10
    Хочу выразить "благодарность" диспетчеру N12 (женщина отказалась назвать фамилию) за ХАМСКУЮ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ при попытке выяснить когда же наконец приедет скорая вызванная (!) 3 часа назад . Номер по которому звонили 0973391827.
  • [Гость] Светлана
    03 Май 2015, 21:06:29
    Даже не знаю с чего начать.Мужу вечером стало плохо очень резко.Вызвали сразу реанимацию.Он потерял сознание,тяжело дышал.Они как бы приехали быстро,но считалось все по секундам.Сбежались на крики все соседи,мы в небольшом доме и все как родные.Но врачи не очень спешили,а мы ждали как бога при этом оказывали сами первую помощь.Я смотрела на них как на спасителей,но врач даже не подошел,стал в начале кровати и сказал,что нам здесь уже нечего делать.Когда начали кричать уже соседи сделайте хоть что нибудь он молча подошел открыл глаз и сказал,что он умер.Мне стало плохо и дочь начала кричать спасайте маму,а они,вернее женщина начала рассказывать какая ситуация в стране и у них ничего нет даже нашатырного спирта.Когда я потеряла сознание и пришла в себя мне эта так называемая доктор протянула валидол,отыскала у себя.Я еще не встречала за всю свою жизнь такого халатного отношения,я конечно на этом не остановлюсь буду жаловаться,пока у меня нет сил.Мужа я не верну, и троим детям отца,но что бы у других не появлялась такая помощь.Они не сказали фамилии,но это легко узнать.Это было 24 апреля в Саксаганском районе Кривого Рога.А этим врачам,если их можно так назвать не место в медицине,даже чисто по человечески они отнеслись по хамски не говорю уже о профессиональности .Как можно , что бы на скорой и еще реанимационной работали такие "люди."
  • [Гость] Елена
    03 Май 2015, 03:11:32
    Мама гипертоник уже около 3 лет к скорой помощи вроде как привыкли, но сегодня меня поверг в шок диспетчер, принимающий вызов.Такого хамства я ещё не слышала! Как можно так реагировать на чужое горе? Я ведь не с личной просьбой звоню!!!!Ужас!!! Самое страшное, что никто никак не отреагирует куда бы не написал жалобу. Наверное стоит уповать на совесть....Хотя зря ,если бы она была - не было бы этого негативного отзыва! Позор!45 минут ждать помощь человеку, который трижды терял сознание при высоком давлении... хочется сказать одно - все мы ходим под Богом!
  • [Гость] Людмила
    03 Февраль 2014, 13:13:05
    31.01.14г.14.00-17.00 Вызывали "скорую" маме- 75 лет, травма руки при падении. Выслушала хамский монолог врача (господин Мерзленко) по поводу ложного вызова и что его сильно-сильно накажут, если такую больную он привезёт на приёмный покой. К маме он даже не подошёл, чтобы оценить травму.Я удивилась: людей без О.М.Ж. скорая обслуживает, а у Ветерана труда, пенсионера со статусом "Дитя войны" доктор спросил, не сошла ли она с ума, вызывая скорую. В ответ на моё удивление и возмущение (скрывать не буду) - фраза доктора: "Теперь я вас никуда не повезу, даже если очень попросите."!!!!!! В слабой надежде получить хоть какую-то, хотя бы информационную помощь, я спросила, к кому же нам обратиться в этом случае, но ответа не последовало. А вот когда я попыталась с ним попрощаться и сказала, что вызову Медиком, открыла свою сумочку,пытаясь найти визитку, доктор стал названивать по разным телефонам, изображая попытку найти выход. Я не пойму, чего он ждёт ещё, а он всё не уходит. Четыре раза я говорила: спасибо, до свидания - а доктор стоит, прислонившись к серванту, а мама моя страдает от боли в руке.Когда доктор понял, что ожидать бесполезно (прошло 20 минут)- предложил подбросить нас до поликлиники. Плату (добровольную - это я подчёркиваю, потому как всё
    равно приготовилась отблагодарить врачей за их благородный труд), так вот, эту плату за извоз в 50 гр.
    доктор взял с улыбкой и благодарностью, потом в коридоре поликлиники с издёвкой заметил, что людей немного
    на приёме и ушёл "оказывать помощь" другим страждущим.

    А у дверей травматолога скулила от боли другая женщина. Рука у неё висела как плеть. Она сама добралась до поликлиники, потому что в скорой ей ответили: на такие травмы мы не выезвем. берите такси и езжайте в тысячку.
    Конечно, наш случай с точки зрения медицинской, в конечном итоге на самом деле оказался несложным - но мы-то этого не знали. Мама упала и узнать, что у неё с рукой, которая опухла и так сильно болит, без помощи доктора было сложно. Мы растерялись, нам было сложно мыслить рационально. Но разве это даёт доктору право хамить и издеваться над пожилым страдающим от боли человеком? И спокойно при этом принимать от несостоявшегося пациента деньги..... (вопрос риторический, конечно же.









    Здесь же, под кабинетом у доктора, стала свидетельницей другого случая:женщина с висящей как плеть рукой, скуля от боли, сама дошла до поликлиники, поскольку в скорой попросту отказалась выехать на её вызов и посоветовала взять такси и ехать в "тысячку", в травмпункт. Во как!
  • [Гость] Александр
    13 Январь 2014, 18:57:42
    Обслуживание негативное
    Скорую вызвали более 40 мин так и не приехала (диспетчер говорит очередь 8 адресов) это как??????
  • [Гость] марина
    03 Апрель 2013, 20:36:24
    Для чего вы создали этот сайт? Просто почитать о себе хорошее или все же быть нужным для людей?
  • [Гость] МАРИНА
    25 Март 2013, 14:40:08
    21 МАРТА 20013 Г ВЫЗВАЛА БРИГАДУ СКОРОЙ ПОМОЩИ СВОЕЙ ПАРАЛИЗОВАННОЙ МАМЕ(2 ИНСУЛЬТА И 1 ИНФАРКТ ГОЛОВНОГО МОЗГА)БЫЛО СЛИШКОМ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ПУЛЬС.ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ,ВКОЛОЛИ УКОЛЫ В ПАРАЛИЗОВАННУЮ РУКУ,ХОТЯ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО РУКА НЕ РАБОЧЯЯ.РЕЗУЛЬТАТ-ВСЕ ЛЕКАРСТВО НАДУЛОСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ И НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ.зАВТРА ВЫЗЫВАЮ УЧАСТКОВОГО ВРАЧА И ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ.В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛИБО ПРОФЕССИОНАЛЫ ЛИБО ДЕЛИТАНТЫ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЭТИМ ДЕВЧЕНКАМ ПОСЛЕ УЧИЛИЩА КОТОРЫЕ ГРОБЯТ САМЫХ РОДНЫХ НАШИХ МАМ.ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО НА СЕБЕ
  • [Гость] марина
    25 Март 2013, 14:19:46
    Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи г.Кривой Рог выезд 25 сентября 20012 года реанимационнаЯ машина №15 ИЛИ №17 НЕ ПОМНЮ.оЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ ,ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ БЫСТРО И КВАЛЕФЕЦИРОВАННО.ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧСКОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СПАСЛИ МОЮ МАМУ.ПУСТЬ ВАШ ТРУД БУДЕТ ДОСТОЙНО ОЦЕНЕН,ТАКИХ КАК ВЫ СЕЙЧАС УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ,А ЖАЛЬ ,КАЖДЫЙ ДАВАЛ КЛЯТВУ ГИПОКРАТА.БОЛЬШОЙ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОКЛОН!!!!!!
  • [Гость] Таня
    20 Февраль 2013, 21:22:59
    Где можно узнать, какие должны быть признаки у больного, чтобы его госпитализировали в больницу?
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.