Вантажоперевезення по Україні

Деливери

"Деливери" - частная транспортно-экспедиционная компания, осуществляет срочную доставку грузов по Кривому Рогу и всей Украине. Также оказывает дополнительные услуги по хранению грузов на собственном складе, доставке груза непосредственно на дом, уведомление о получении груза получателем, отслеживание местонахождения груза при помощи системы Delivery On-Line и др.<

Понеділок - П'ятниця: с 09:00 по 18:00

Субота: с 09:00 по 15:00

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] серега

21 Март 2016, 21:39:39

Правдо дерьмо а люди которые там работают не винаватц все зависит от пяного начальства

Відповісти

[Гiсть] Виктория

19 Март 2016, 16:22:58

Грузо-экспедиционная компания Деливери-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Если вы не хотите неприятностей и потраченных нервов с этой компанией-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Здесь работает некомпетентный штат сотрудников, начиная с операторов, заканчивая Службой поддержки и Службой Безопасности. У нас была такая ситуация, дочь попросила забрать посылку, живём от близлежащего склада в Терновском районе, что не так близко от нас. Я предоставила свой паспорт(я мама) и паспорт дочери. Оператор сказал, что этого мало, что нужна доверенность от дочери. Доверенность не заверенная нотариусом, а написанная в свободной форме. Мы предоставили и доверенность, но оператор сказал, что доверенность написана не дочерью, а мной, при нём же….Ситуация была на столько абсурдной, что я позвонила в Службу поддержки, на что мне ответили, что оператор прав, что доверенность была написана не дочерью. В помещении установлено видеонаблюдение и я попросила Службу поддержки проверить правдивость слов оператора таким образом.Оператор, своим придурошным видом и неумением деликатно решить проблему,оказывается может определить подлинность почерка. Все формальности по получению груза были соблюдены, все документы предоставлены, НО Компания Деливери своим отношением показала, что им по хер на клиентов и эти абсурдно-придуманные правила, которые усложняют их же работу, не просто показывают работу этой компании, но и напрашиваются на закрытие этой компании. Сегодня дочь получила груз № 2820009778 это был корм для кошки, упаковка была повреждена, разрезана сбоку см 5, дочь это сразу не увидела. Мало того оператор разговаривал с ней неположенным тоном.Звонить ***ам бесполезно, связываться с этой компанией себе дороже.Судя по всему, руководители компании и набирают себе подобных ***ов грузчиков, которые небрежно обращаются с грузом, ***ов-операторов, которые не умеют общаться с клиентами, ну и так далее….Очень жаль, что у нас в Украине нет службы, которая проверяет работу таких вот частных компаний.
Делайте выводы, господа.

Відповісти

[Гiсть] Клиент

17 Сентябрь 2012, 13:57:58

На складе №2 г.Кривой Рог загружают и выгружают ХРУПКИЙ товар как хотят. То скидают его с машины на стеллажи, то вверх ногами. То ставят к стенке и он падает. Не раз наблюдал эту картину там. Постоянно нет руководителя, один грузчик и принимает товар и выдает. Очень долго. Не придерживаются графика приема товара и получения. Постоянно машина уезжает со склада на центральный в 15-45, а приезжает уже в 18-05. Приезжаешь к 15-55 отправить товар, а машина уже уехала. Руководитель ничего не решает и всего боится там. Кладовщик тоже без него ничего не может. Работаю практически только три часа в день. И зачем тогда такой склад там нужен? Лучше везти товар на центральный склад с гарантией что он уедет вовремя. Наведите порядок на складе №2 Кривого Рога.

Відповісти