Spa-салони

SPA-Studio "Мэй"

SPA-studio «МЭЙ» в Кривом Роге - предлагает вам огромный перечень косметологических процедур самого высокого уровня - массаж (вакуумный и ручной), маникюр педикюр, эстетическая косметология и многое другое. Мастера массажа и косметологии отлично знают свое дело и готовы уделить свое внимание всем аспектам вашего тела. Мы стремимся доставить удовольствие нашим гостям, создав для них неповторимую атмосферу и прекрасное обслуживание, особое внимание уделяется вакуумному массажу и обертываниям для получения полной гармонии души и тела.

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Поліна

24 Август 2022, 13:13:36

Якби не Юлія Олександрівна з її чарівною мезотерапією, то моє волосся точно продовжувало б випадати. А зараз, після курсу процедур, все чудово. На гребінці максимум 5 волосин залишається)) Я дуже задоволена))

Відповісти

[Гiсть] Яна

08 Июнь 2022, 05:40:04

Худший подолог города Кривой Рог, Елена Свиржевская, которая абсолютно безграмотна и понятия не имеет, что такое деловая этика. Прямо пишет и говорит клиентам, что "мы не на одном уровне", прайс за услуги завышен в 2-3 раза средних цен в лучших салонах города. Чек не выдают, терминала нет, назначение лечения на руки не выдают в бумажном виде, впаривают косметические средства по цене, в 3 раза превышаеющей среднюю розничную цену в Украине. И это в военное время! Она же и администратор этой конторы.
Откровенно хамит, фамильярничает, бестактна, человек с аморальными принципами, с явно завышенной самооценкой вследствие неуверенности в себе.
Озвучивает одну цену после ознакомления с детальными фото ногтей и стоп, а после приема во время оплаты на ресепшн эта цена без объяснения увеличивается на 500 грн, при этом подолог даже не обработал стопу, хотя в некоторых местах нужно было. И при встречном вопросе во время приёма, почему же не обработали, резко и возмущённо говорит, что там все нормально, а почему сразу ей не сказали, что надо при медицинском педикюре стопу фрезой обработать в нужных местах? Вот действительно, как так?
Такое чувство, что заплатив уйму денег, выслушав сполошной негатив, ты ещё обязан ей. И не дай бог задать тактично вопрос по делу, который ей не понравится. Сервис? Нет, не слышали)) В общем, если Вы цените свое время и деньги, здоровье, бегите от такого "специалиста", который пишет вот так слово "врачь".

Відповісти

[Гiсть] Дарья

13 Январь 2019, 20:15:04

Даже не думала, что в Кривом Роге есть такое оборудование. Для омоложения 35+ это идеальное место.

Відповісти

[Гiсть] Полина

20 Апрель 2018, 11:07:59

Эпиляцию делаю только здесь. Цены норм и очень радует атмосфера.

Відповісти

[Гiсть] Smail

27 Март 2016, 12:53:08

У вас очень хороший косметолог Юлия. Понравился испанский массаж лиц. Очень доступные и незавышенные цены. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! А я буду советовать вас своим знакомым.

Відповісти

[Гiсть] Marika

10 Август 2015, 16:40:53

Косметологи - волшебники! У меня с 15 лет проблемы с кожей, что я только не делала. В 22 пришла в этот салон и здесь мне реально помогли. Я наконец-то смогла избавиться от своих проблем. Теперь мне не страшно пойти на первое свидание даже днем) Спасибо!

Відповісти

[Гiсть] irchik-84

16 Июль 2015, 15:01:37

Вчера была в салоне. Записалась сразу на две процедуры маникюр и педикюр. Поскольку в салоне первый раз (соблазнилась что от работы две минуты ходьбы), и маникюр и педикюр выбрала классический. Впечатления о салоне скорее положительные, есть нюансы но на качество работы не влияет. Педикюр понравился больше чем маникюр. Может настроение такое было :)

Відповісти

[Гiсть] юрий

09 Июль 2015, 23:48:25

Все суперр! А кто там не был тот много потерял. Хозяйка прелесть.

Відповісти

[Гiсть] Григорий

09 Июль 2015, 15:09:10

Моя мама ходила на массаж очень понравилось всем рекомендует.

Відповісти

[Гiсть] Наталья

26 Июнь 2015, 20:43:33

Регулярно хожу в этот салон, очень нравится косметолог Юля. Кожа преобразилась, меньше шелушится и светится здоровьем!

Відповісти

[Гiсть] Лиана

21 Май 2015, 11:13:08

У меня после процедуры в салоне началась жуткая аллергия. Косметолог свою вину отрицает. Говорит, что это я сама что-то не то потом сделала. Ну, да. До них ни чего не было, а потом все лицо обсыпало.
Не рекомендую

Відповісти

[Гiсть] Abdo

22 Ноябрь 2013, 13:23:53

This could not poibssly have been more helpful!

Відповісти