Ремонт мобільних телефонів

Сервисный центр "Фонтек"

Ремонт мобильных телефонов Nokia,Samsung,HTC,Iphone,Fly,ZTE,Motorola,Sony и другие Ремонт и прошивка планшетов любой сложности (включая китайские). Ремонт фотоаппаратов

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Sergey

01 Декабрь 2016, 14:50:09

Это не сервисный центр, это сборище рукожопов!
Мастеру Виталик, нужно поломать пальцы, чтобы он больше никогда, не брался за ремонт телефонов.
Телефон Meizu m3s, телефону один месяц, так получилось, что у сестры в сумке разлилось лекарство, вследствие чего перестал работать микрофон, и начал хрипеть динамик.
Так ка я по образованию радио механик, аккуратно вскрыв телефон, я обнаружил, что материнская плата вся окислилась, что привело к замыканию, и отгоранию контакта одного и SMD конденсаторов. Но для чистки и пайки я не имею ультразвуковую ванну, и паяльную станцию. По этому я обратился в ФонТек, и указал куда копать.
Больше месяца «мастер» Виталик менял штук 10 динамиков, якобы подобрать какой не будет хрипеть, неужели не ясно, что дело не в динамике.
В итоге еженедельных звонков в сервисный центр, я решил забрать телефон, так как понял, что
толку не будет.
Дома я осмотрел телефон, и был просто ошарашен, на корпусе были следы разбора, впечатление что его открывали отвёрткой, (должны использовать пластиковые лопатки, и медиатор) но внутри меня ждало ещё большее удивление, «мастер» в материнскую плату не смотрел вообще, окисление так и осталось, он почему-то решил ковырять именно динамик, корпус в котором находится динамик был весь оплавлен, при этом корпус динамика был деформирован, так как этот дебил, всунул туда динамик с телефона NOKIA, два болта были другого цвета, одного не хватало.
После предъявления претензий, он сказал, что это все так и было.

Не понимаю, почему ты Виталик такой криворукий? Если ты видишь, что при открытии корпуса остаются следы, зачем тогда продолжать это делать? Зачем ты вообще этим занимаешься если твои руки растут из задницы?

Відповісти
tdyuba

tdyuba

06 Февраль 2016, 21:05:27

Здравствйте! Мой мобиль сломаться сентор samsung i 9330. срочно ремон.Запишите сумме мой срочно. Мой электрон почта t.diuba [email protected] или 0634947690 только писать мне собщение

Відповісти

[Гiсть] Andrew

23 Июль 2015, 13:21:30

Беспредел от Фонтека Сервисный центр подвального типа и криворукими специалистами. В "сервисный центр" фонтек сдавался мной в ремонт Iphone 5. На вопрос о том, почему не отремонтировали, ответили мне " наши специалисты не смогли включить". Перед сдачей айфон определялся компьютером. После "сервиса" уже компьютером не виделся. Экранный модуль снимали методом ковыряния отверткой, и это даже при мне. На экране после этого "сервиса" осталась глубокая царапина длинной 2 см. Вообщем Если и обращаться куда-то, то точно не в этот "сервис"

Відповісти