Меблі

ООО "Криворожская Мебельная Компания"

ООО «Криворожская мебельная компания» работает на рынке мебели с 2011 года. Производственные цеха находятся в Кривом Роге. ООО «КМК» это современное стабильно развивающееся предприятие с опытными работниками и современным немецким оборудованием. Основное направление производства является изготовление серийной корпусной и мягкой мебели. Компания имеет опыт работы с гостиничными комплексами, детскими садами, учебными заведениями, обработка крупных корпоративных заказов, подготовка индивидуальных дизайн-проектов.

«КМК» предоставляет такие услуги:

Перетяжка мягкой мебели
Обивка мебели
Ремонт мягкой мебели
Реставрация мебели
Перетяжка парикмахерских кресел
Перетяжка офисных кресел
Обивка стульев
Обивка массажного стола
Пошив чехлов
Перетяжка автомобильных кресел
Замена пружинных блоков
Замена поролона
Раскладушки французские под заказ

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Обебаный

12 Июль 2022, 15:50:41

Козлы шоб вы ***Карен ***кидала.

Відповісти

[Гiсть] Обманутый клиент

04 Апрель 2022, 17:04:50

Карен моральный урод и машеник чтобы у тебе ничего не стояло и не только мебель

Відповісти

[Гiсть] Игорь

20 Январь 2022, 22:10:49

Машеники деньги берут и морозится воры и подонки!!!!!!!

Відповісти

[Гiсть] Сергей Виталиевич

27 Февраль 2020, 20:44:00

Криворожская мебельная компания -- жмотская контора непорядочных псевдобизнесменов. хотел заказать мебель, но вовремя изучил отзывы в интернете, по ходу, им не мебель делать а тару и поддоны из неструганых досок. почитал, так на них и поставщики жалуются и клиенты, и роботяги. вот это они насолили людям.

Відповісти

[Гiсть] Лариса

31 Январь 2020, 17:49:34

Назвать это предприятие кампанией просто нельзя , разве что обозначить как кампания мошенников. Теперь по сути. Заказала кухонный уголок , табурет и стол кухонный. Сделала предоплату на карточку Михеева Ольга , через месяц мне привезли изготовленный "шедевр'. Части кух. уголка (он состоит из трёх частей ) не прилегают один к одному , а центральная часть ещё и по размеру выше других. Табурет с огромной дырой на внутренней стороне сидения. Такое впечатление , что мебель делали люди с кривыми руками и косыми глазами . Моя длительная переписка с менеджером по телефону , указанному на сайте , изначально меня обнадеживала. Но теперь телефон вне доступа и как с ними связаться - неизвестно , разве что ехать к месту назначения . Учитывая , что заказ делала из Днепра , не очень близкий путь. Но разыскивать все же буду , пока не внесу ясность в свой вопрос. Моё сообщение - это прежде всего предупреждение тем , кто захочет сделать заказ в этой компании . Хорошо подумайте , а лучше пройдите мимо . Так вы сохраните и свои деньги , и свои нервы.

Відповісти

[Гiсть] Леший

23 Август 2019, 12:00:28

Не ходите люди туда работать. Рано или поздно вам начнут задерживать зарплату. Вам не останется выбора кроме как уволиться. Но за деньгами вы будете по полгода ходить, если вам их вообще вернут.

Відповісти

[Гiсть] Клиент

03 Май 2019, 23:31:26

Хочу узнать у вас есть магазин на ул.Постышева 35?

Відповісти

[Гiсть] Виталий Александрович

18 Январь 2019, 14:26:04

Мебель от Криворожской мебельной фабрики очень далека от заявленных стандартов, это испытано на своем опыте при покупке дивана, экономия на всем и везде, наверное поэтому и цена не дорогая, но как водится, скупой платит дважды. А то что тут написаны хвалебные отзывы, так это все рекламная заказуха, на которую мы с жженой и повелись.

Відповісти

[Гiсть] Екатерина (56 лет)

12 Ноябрь 2018, 13:52:26

Я, как владелица нескольких квартир, сдаю в аренду. Жильцы вечно портят и ломают мебель, а чинить и латать её нужно каждые несколько месяцев. Нашла нашего производителя в лице мебельной фабрики КМК и теперь жить стало легче с ними. Часто меняю мебель с их складских распродаж, если нужно что-то переобить то они и это сделают и заменяют части кухонной мебели. Очень и очень рада их сотрудничеству

Відповісти

[Гiсть] Коля

12 Ноябрь 2018, 13:45:39

Ух! Не знал, что в КР есть фабрика. Заказал там новый кухонный уголок + перетяжку мягкого уголка из гостиной. Считаю, что убил двоих зайцев: и новую мебель купил и старую обновил. Доволен ребятами

Відповісти

[Гiсть] Петр Степанович

09 Июль 2018, 12:52:02

Отличная мягкая мебель от мебельной фабрики в Кривом Роге. Уже второй раз покупаю у них диван и очень доволен ценой и их качеством. Пока нет альтернативы им в этом соотношении

Відповісти

[Гiсть] Пётр Артёмович

07 Май 2018, 11:45:57

Заказывал в апреле угловой шкаф купе 240-140. Изготовили за 2 недели. Привезли, поставили за 1,5 часа. Теперь как отдельная комната в комнате. Стоит добротно.
Оплату поделили на две чести и не настаивали на стопроцентной оплате при заказе.
Понравилось покупать мебель у них.

Відповісти

[Гiсть] Камила

30 Январь 2018, 14:27:11

Напишу и я про опыт с этой компанией.
Осталась недовольна сроками в три недели :(
Заказывала их угол кухонный (атлант). Качество супер, но ожидание было мучительным.

Відповісти

[Гiсть] Светлана

16 Январь 2018, 13:15:32

Хочу оставить отзыв о этой компании. Заказывала комод шириной 1,4 метра. Сделали всё хорошо, ящики не на роликах, а на каком-то люксовом видвижном механизме. Вроде нормальна фирма

Відповісти

[Гiсть] Антон Сергеевич

28 Декабрь 2017, 17:26:55

Мебель в кривом роге всё равно их производства. Можно у них заказывать мебель и получить что хотел или можно хень у гербора взять, тумбочки которой у меня в итоге как из картонки сделаны. год стоит криворожской фабрики тумбочка и нормально пока. могу только посоветовать их или купить мебель из италии. думаю лучшего у нас не предложат

Відповісти

[Гiсть]

28 Декабрь 2017, 17:30:09

[Гость] Антон Сергеевич, а чем Gerbor не устроил?

Відповісти

[Гiсть]

28 Декабрь 2017, 17:33:20

стоит комод и стол и от покрытия ничего не осталось. теперь вижу во всей красе отставшую кромку и фанеру. думал беру польское качество, а получил совсем не европейскую мебель, хотя мог купить у нас и дешевле и лучше

Відповісти

[Гiсть] Евгения

26 Декабрь 2017, 16:36:30

Приятно было у них заказывать. Сначала боялась, но потом поняла, что они уже долго работают и их мебель встречала во всех салонах Кривого Рога, то захотела получить угод на прямую от них.
Заказывала уголок Цезарь. Девочка по телефону помогла выбрать модель, ответила на все мои заморочные вопросы по поводу размеров, отправляла образцы тканей фотографиями. остановились на черно-белой расцветке.
Получила угол через месяц и он оказался лучше, чем я его представляла. обошелся в два раза дешевле чем от салона, который вблизи моего дома. Спасибо им! Хочу пожелать наладить дела с доставкой и совершенствоваться, бо есть куда ;)

Відповісти

[Гiсть] Андрей

17 Ноябрь 2017, 17:21:02

хочу поделиться историей взаимоотношений как поставщик комплектующих для мебели. Мною, частным предпринимателем, была поставлена мебельная фурнитура на довольно большую сумму с отсрочкой платежа 30 дней. Но через указанный срок коммерческий директор этой фирмы который и делал заказ, а это Мелкумов Виталий Сергеевич перестал отвечать на телефонные звонки, а если и отвечал раз в месяц то ограничивался всякими отговорками. Это продолжается уже полтора года. Как выяснилось, эта фирма занимается подобным промыслом уже не первый раз и не первый год. Подыскивают в интернете поставщиков, рассказывают какая у них большая фирма, сайт в интернете и т.д. Насколько я слышал так же поступают со своими работниками, месяцами не выплачивая им зарплату и впоследствии их увольняя. Что уж говорить и о поставках мебели заказчикам.

Відповісти

[Гiсть]

26 Декабрь 2017, 16:53:48

[Гость] дорогой Андрей. Вы 17 ноября везде оставили плохие отзывы об данной ситуации, но мы о ней не в курсе.
Обращаемся ко всем, кто читает данный отзыв:просим не обращать на него внимания. Данный человек только то и делал, что оставляет отзывы, но не идет на контакт с нами: не пишет на почту, не звонит, не приходит по указанному адресу в контактах. Мы ни от кого не прячемся и ведем честны бизнес.
Данные вопросы решаются через суд или наш юр.отдел, а не ctrl+C отзывов на всех форумах.
Мы выяснили, что это уволенный работник наших поставщиков, который так решил отомстить.
Наша Криворожская мебельная компания всегда открыта для вашuх отзывов, рекомендаций и претензий
по почте: [email protected]
по номеру телефона: +380686448081

Відповісти

[Гiсть]

08 Май 2018, 12:12:30

[Гость] , зачем же оставлять телефон менеджера по продажам мебели, он претензий не принимает, написали бы свой номер телефона, или бухгалтерии. я не Андрей, и мстить не собираюсь, просто отдайте деньги за полученный товар, а то я так понимаю,что я не первый и не последний, кого вы Мелкумов Виталий Сергеевич кинули с оплатой. и я теперь должен за вас эти еньги выплачивать.

Відповісти