Меблі

Мебельный Дом

Магазин "Мебельный дом" предоставляет широкий ассортимент мебели

+38 (098) 650-95-10 (ул.Тухачевского, 79А) +38 (097) 761-75-64 (5-й Заречный, 11К (1 этаж))

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Владимир

26 Сентябрь 2021, 13:57:29

Очень отвратительная,ужасная контора.Сборщики мебели рукажопые

Відповісти

[Гiсть] Лилия

24 Март 2021, 23:04:05

Жалею, что не прочла раньше отзывы об этой компании.
Магазин на ЮГОКе, в помещении ТРК"Зирка" выглядит внушительно, подозрений не вызывает. Заказала 2 кровати, полностью оплатила. Продавец обещала, что через 2 недели будут. Прошло уже больше трех недель, кротей нет. Срок переносили уже 4 раза.
Продавец хамит, администратор трубку не берет.
Пришлось вызывать полицию, потребовали с продавца расписку со сроками поставки. Если не поможет - будем идти в суд

Відповісти

[Гiсть] Лейла

19 Март 2021, 18:49:03

Советую обходить эту контору стороной !!! Просто даже изначально мутные продавцы. Полная подстава

Відповісти

[Гiсть] Елена

12 Июль 2020, 08:18:47

Была в магазине на Центральном рынке. Общительные и веселые продавцы с уважением отнеслись к моему заказу, заказывала кухню у мальчика весь период заказа держала связь только с ним,кухня подошла все супер.

Відповісти

[Гiсть] Алина

27 Апрель 2020, 08:32:42

Мы брали диван. На ветрине стоял вроде норм. Нам такой же новый со склада привезли. В итоге меняли на тот, что с ветрины, после скандала. Менять отказывались несколько дней. Ламели были заструганы неправильно, нормально не раскладывался. И подушки с дырками - плохо прошиты, поэтому и меняли.В подушках не наполнитель, а какие-то отходы от него. Поменяли, короче. В итоге - диван все равно раздолбанный и шатается весь, и никакое подкрутить не помогает, подушки тоже с дырками, с них все сыпется и уже 2 раза зашивала. Вот такое суперговнокачество.
А перед этим брали стенку в детскую, где-то полтора года назад. В итоге - грузчики упустили ее об лед, возле подьезда, и отбили кусок от стенки. Рукожоп - это судьба, видимо.
Так что и обслуживание и качество - дерьмо.

Відповісти

[Гiсть] Жанна

18 Апрель 2020, 21:33:22

Замечательный магазин. Мебель доставили вовремя. Продавцы по общению вежливые. Качественная мебель. Спасибо.

Відповісти

[Гiсть] Евгения

25 Январь 2020, 12:53:10

Ну что сказать? Покупали в магазине "Мебельный ДОМ" на Заречном в Терре, кровать Соломия и матрас. Оплатили сразу же и за кровать и за матрас. Были Новогодние праздники. Приехали домой - почитали отзывы о компании - расстроились, на строились, что ждать нам наверно долго, потому что некоторые по полтора месяца ждут. Прошло две недели, звонит продавец говорит пришел Ваш заказ - ждите, в течении дня привезут. Привезли в пол 8 вечера(пятница) , занесли, вроде кроватьи матрас, как заказывали, мы с мужем выдохнул-фух, пронесло, все супер. Но не тут то было, стали собирать, а центральной опоры для ламелей - просто нет!!!! Позвонили грузчикам - говорят выгрузили все- позвонили в магазин, говорит продавец узнать смогу только завтра, сегодня уже все закрыто. На следующий день звоним ей - говорит, только с понедельника узнаю - у склада выходные. Это просто какой-то треш! Она не знала, что они выходные!!! Саморезов - нет, инструкции - нет, и центральной царги - тоже нет. Кровать как бы, есть, но на ней не поспишь- то!!!! Люди, НИКОГДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Чувствую кровать нам пришла быстро, а опору мы тоже будем ждать 1.5 месяца.

Відповісти

[Гiсть] Андрей

20 Ноябрь 2019, 16:24:14

та же ситуация что и с предыдущими заказчиками. но я внёс предоплату 500грн, и через 1,5 месяца забрал назад, т.к. они почему то хотели чтобы я оплатил всю сумму заказа а ПОТООМ они дня через 3-4 привезут шкаф и ПОООТ дня через 3-4-5 прейдёт сборщик. вообщем занимаются разводом.

Відповісти

[Гiсть] Евгения

14 Ноябрь 2018, 17:20:44

В продолжении о данных фирмах магазин Мебельный дом и шкаф производства Феникс Мебель, после опубликования моего такого же отзыва в приложении гугл, некто из фирмы Феникс Мебель прокомментировал данную покупку так: девушка под нашим именем вам какой-то магазин продал шкаф обращайтесь в суд, наша хата скраю ничего не знаю, и опять ложь..... Потому как у директора магазина и руководителя феникс мебель одна фамилия Семик, неуж-то совпадение, так много в нашем городе Семиков друг о друге не знающих. Суд здесь уже побарабану, нужна общественная огласка, не должны посверленные дырами типа стандартные шкафы ездить по домам покупателей, кто-нибудь видел где-то такое чудо, о нет конечно же нет это фирменная фишка супер завода из Кривого Рога

Відповісти

[Гiсть] Евгения

14 Ноябрь 2018, 01:05:23

Еще хочу добавить что деньги платить надо всю сумму сразу до установки и только тогда привезут, считаю это не законным платят за работу выполненную а не за то что пьяный насверлил "стандартных досок" и за то что вы рассказывали что машина сломана и заказов много, вранье одно. Люди никогда так не платите, все цивилизованные магазины берут некую сумму задатка и после установки изделия уже идет оплата, теперь впредь надо заказывать мебель по знакомым спрашивать где нормально все прошло, и не полениться почитать отзывы, очень много хорошего все больше слышу покупают мебель по интернету почтой стандартные модели 3 дня идут дают чеки гарантию, и собираешь как хочешь или сами или сборщика просят, а товар по почте приходит видео распаковки и все все меняют если что не так документально все и с гарантией и дешевле не платишь аренду выставочного магазина. А эта шарашкина контора чек рукой писанный ни печатей ни гарантий, ни электронной документации, просто дальше не хотелось с ними разбираться, хочу поскорей забыть что такое с нашей семьей приключилось. Обратите внимание что руководство вообще неизвестное, прячется, контактных телефонов нет, только те что в рекламе, на них только иногда продавец отвечает, а когда столкнулась с проблемой то получается сидит девочка продавец моргает я ничего не знаю что вы там заказывали телефонов нет связаться не могу. Эту контору надо проверить полиции и обществу прав потребителей, если кого интересует кину фотки. В такое время как сейчас люди заказывают немного и по необходимости и сейчас тем более не время делать такой брак, люди очень тяжело эти деньги зарабатывают. Очень хочеться увидеть статью про этих воров времени и денег в СМИ, и уголовную тоже. Всем знаеомым рассказала надеюсь еще как можно больше людей поверят что такое бывает и не пойдут заказывать там товар, с таким надо бороться. Еще за все это время я ни от кого из них не услыла хотябы извинений только хамство, они могли бы улаживать вопрос например скидку предложить, а после всего пережитого, только наука, не связываться с неизвестными и спасибо что хоть вообще привезли доски а не 7000 украли. И на последок мне сборщик сказал хотите шкаы без брака платите не 7 а 14 тысяч, то помоему они там все опупели

Відповісти

[Гiсть] Евгения

14 Ноябрь 2018, 00:43:59

Отзыв крайне но вообще-то надо было идти в полицию и общество прав потребителей и собирать обманутых людей и писать заявление. Заказала шкаф 26 августа привезли через месяц бракованный сколотый и посверленный кучей дыр и зеркала не те, но согласились поменять, наврали что срочно поменяют прошел еще месяц, наврали что уже подъезжают еще три раза и я 3 раза их ждала оставаляла ребенка бабушке, оставила и на четвертый, ребенку день рождения, вечером в 5 вечера говорят не приедем после моих угроз привезли в 8 вечера. Шкаф поставили за 5 разом через 2 месяца. Сборщик в доле ни разу не мукнул что шкаф бракованный, говорит это стандарт, нормальный бракованный стандарт на сколы никто не обращает внимание и зеркала ни те но они красивые вот такое вот хамло, продавцы в магазине Мебельный дом хамили отговаривали ждать и не возмущать и что я ничего не добьюсь если пойду в полицию, есть законы и можно идти в полицию и общество защиты прав потребителей. Люди никогдаа и ничего не заказывайте у этой компании ничего и их магазина Мебельный Дом.Стоило нервов ожидания, кучу звонков, кучу времени и здоровья. За моральный ущерб нужно в суд подать но некогда хочу время проводить с любимой доченькой а вы его у меня украли. Вам всем будет икаться этот шкаф каждый раз

Відповісти

[Гiсть] Ольга

30 Август 2018, 14:38:47

Заказ сделали 17.07.18. Обещали изготовить и установить шкаф-купе за 3 недели. Сегодня 30.08., а воз и ныне там. С горем пополам доставили коробки, сборщика ждём до сих пор.Каюсь, что поверила и заплатила деньги наперёд. У продавцов нет ни совести, ни понимания того, что люди тратят кучу времени , нервов . И желанная покупка уже не радует--а вызывает кучу негатива, который им же и вернётся. Такой "бизнес" обречён!!!!

Відповісти

[Гiсть] анастасия

18 Август 2018, 00:24:19

магазин на центральном рынке - просто ужасный!!! ПРОДАВЦЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ И ЛЖИВЫЕ!!!ХОЗЯЙКА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЛЖИВАЯ И БЕССОВЕСТНАЯ ОСОБА! ЗАКАЗЫВАЛИ КРОВАТЬ!!! в итоге ждали дольше положенного, а потом оказалось, что привезли какие-то доски и собирать их никто не собирался, а полную сумму денег не понятно за что требовали. Когда распаковали коробки, оказалоь что и цвет не тот и вообще кровать не та, которую заказывали!!! нам предложили подождать желаемую кровать еще более месяца и оплатить за нее подороже, чем в накладной!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!

Відповісти

[Гiсть] Вячеслав

05 Март 2018, 22:43:04

Хороший магазин!!!!
Заказывал Шкаф-купе покупал диван.

Пришло все вовремя даже на неделю раньше.
Магазин расположен на 44 кв.
Варус.

Відповісти

[Гiсть] Буханец

08 Февраль 2018, 13:02:25

Не покупайте у них мебель никогда.Заказали стол и стулья, привезли через 1,5 месяца стол другой дешевле, стулья не того цвета. Никто не предупредил. Стулья решили вернуть написали заявление. Приехали и сказали на темно серые стулья,что это коричневые и не забрали.

Відповісти

[Гiсть] Нат

12 Январь 2018, 06:57:14

Никогда не покупайте мебель в сети этих магазинов. Хамовитые продавцы, которые дают ложную информацию, а потом обвиняют покупателя. Устала с ними бороться. Магазин на улице Мусоргского

Відповісти

[Гiсть] Витя

13 Ноябрь 2017, 19:14:44

Вы достали своей брыхней нет ткани нет машины ой машина сломалась забыла позвонить я не знаю наберу завтра и так уже два месяца !

Відповісти