Політичні організації, партії

Сила людей

Партия "Сила людей" в Кривом Роге - политическая партия. Председателем городской парторганизации избран Тарас Грузина, его заместителем - Тарас Юрченко. В состав Совета организации вошли также руководители округов - Роман Козлов, Владимир Ольховський и Александр Серегин.Сегодня в Кривом Рог зарегистрировано 7 ячеек, и молодая партия с серьезной амбицией изменить систему планомерно и динамически продолжает свое развитие.

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Надежда Николаевна

22 Сентябрь 2020, 09:35:35

Вы никогда не добьетесь уважения населения, если будете выдвигать в депутаты таких наглых, алчных и фантастически лживых людей , как Рубан Л.Л. Готовьтесь. Совесть ее никогда не остановит на пути к цели.Чтобы получить работу уборщицы , она разбрасывала мусор по подъезду , а потом устраивала скандал. Обманом и лживым наговором добилась места председателя правления С.Т. " Вагонник" За 5 лет привела хозяйство в полный упадок. В 2019 году ее выгнали с позором . Теперь она подалась к вам.

Відповісти
Наталья

Наталья

09 Май 2017, 10:59:58

Ребята, вы еще живы? не вижу информации о вас. Ваших действий, я за вас голосовала.

Відповісти

[Гiсть] Андрей

26 Январь 2017, 15:18:12

Добрый день. Уважаемые депутаты. Обратите наконец внимание на какрубается лес в нашем городе это просто ужас. А все сидят и молчат!!!!!!!!!!!!!!!

Відповісти

[Гiсть] Антон Шкурко

27 Декабрь 2016, 20:47:57

Добрый день, хотелось бы ознакомиться с политической программой Вашей партии и ее цели, ближайшие и дальновидные, если это возможно, как это сделать, спасибо?

Відповісти