Діагностика

МРТ-Центр Киевмед

Центр магнито-резонансной томографии Киевмед в Кривом Роге предоставляет услуги МРТ-диагностики всего организма человека на аппарате открытого типа Hitachi Airis Mate. 

Понеділок - П'ятниця: с 08:00 по 18:00

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Ирина

21 Июнь 2019, 11:41:48

сотрудники центра позволяют себе обсуждать пациенток, которые "плохо выглядят" на весь коридор центра при других посетителях клиники зубной рядом. Очень это не нравится, раздражает и унижает. Кошмар какой-то. А если еще и так себя ведут - как ни же написано - так вообще - стыд позор за такое брать бешеные деньги!

Відповісти

[Гiсть] клиенты

20 Июнь 2019, 19:12:33

Две недели назад сотрудница центра по имени Лопатьева Виктория показала свой центр во всей красе.
На прием привели отца - он практически не двигается без помощи посторонних. Два взрослых человека сопровождали его в диагност центр - и то с трудом.
Оказалось, у них нет медперсонала, который поможет уложить пациента под апарат! Сопровождающие родственники были шокированы этим. Медсестра стояла жевала (или кто она там эта Виктория), разговаривал по телефону и __приказала__ уложить пациента на стол, когда ей "закрыли рот", хоть перестала по телефону говорить. Пациент крупный у нас, еле уложили на стол, ему больно и неудобно (есть свои проблемы со здоровьем) оказалось, что __ЕЩЕ И НЕ ТАК"
Эта курица, извините, начала хамить сопровождающим.
На вопрос испуганного и уставшего от поездки в и такого отношения пациента о том, как долго ему нужно пролежать "в капсуле" - ответила "сколько нужно". Можете себе представить состояние и без того болеющего человека, который еле принимает обстоятельства. Когда обследование закончилось - она так толкнула пациента, чтобы разбудить, что отец испугался и ударился головой об апарат. естественно, встать она тоже не помогла и продолжила хамить в том же духе. Услуга стоит 750 гривен, Карл!!!!
Просим руководство компании обсудить такое поведение персонала и обеспечить надлежащие условия оказания услуги за такие-то деньги, ваш мать!!!

Відповісти