Нотаріуси

Литвинова Ирина Ивановна

Частный нотариус Литвинова Ирина Ивановна предлагает весь спектр нотариальных действий в Кривом Роге, от удостоверения договоров купли-продажи имущества, удостоверения ипотеки, договоров дарения и аренды, брачных контрактов, заверения копий и подписей, до решения сложных задач связанных с вопросами завещания и наследства.<

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Людмила

05 Август 2021, 13:09:31

Сталкивалась с Ириной Ивановной по работе не однократно. и есть с чем сравнивать-это очень внимательный .ответственный нотариус. Сейчас сама ее клиенткка. А что перепроверяет по 10 раз и подкрепляет справками это же хорошо. значит в будущем Вам же не "вылезет " сюрпризов в виде каких -либо запретов или проблем .

Відповісти

[Гiсть] Яна

27 Ноябрь 2020, 13:38:56

Как к вам дозвонится, 21 век на улице, укажите мобильный номер телефона

Відповісти

[Гiсть] Гость

02 Ноябрь 2019, 14:54:44

Это самый дорогой нотариус в городе! Придумывает справку за справку, чтобы побольше содрать денег. Выжимает клиента как лимон. Советую обходить десятой дорогой!!!

Відповісти

[Гiсть] Александра

05 Декабрь 2014, 21:46:06

полностью не согласна с предыдущим высказыванием. уже года 3 по всем вопросам и документам обращаюсь к этому нотариусу (в т.ч. по документам, которые были отправлены за границу (в посольство другой страны) - ни разу не было такого, чтоб документы, оформленные и подписанные данным нотариусом, не принимались или возвращались обратно в Украину). Также не было ни одного возвращения документа и нашими (украинскими) гос.службами ( в т.ч. судами), которые могут хорошенько потрепать нервы. Так что очень благодарна данному нотариусу и при необходимости обращаться буду только к Ирине Ивановне. Если у Вас нету каких-то документов - так это не проблема нотариуса, а лично ВАША!!! А то и платить много не хотим и по инстанциям бегать тоже не охота - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!

Відповісти

[Гiсть] "благодарный" клиент

28 Август 2014, 12:41:58

Это худший нотариус в Украине!!!Не обращайтесь к ней никогда!!Она мурыжит посылает по инстанциям-а сама ничего не делает(но деньги берет)Люди потеряете ООЧЕНЬ много времени и денег(и нервов)!!!

Відповісти