ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Руслан

14 Сентябрь 2017, 02:00:48

кошмар а не кооператив , бухгалтер Остащенко Татьяна Петровна *** полная , собирает деньги за квитанции наличными у себя дома, не за что не отчитывается, я попросил квитанции за 15 год на что она мне ответила я не обязана перед тобой отчитываться , за что эта *** зарплату получает? а что в статуте написано ? где наши члены которые должны проверять всю финансовую документацию и деятельность ? одни члены ? куда идут деньги не понятно собрала деньги на ремонт подъезда ремонта нет за что не спроси я не обязана отчитываться не дом а дурдом

Відповісти

[Гiсть] Сергей

12 Декабрь 2015, 22:13:56

Председатель нашего кооператива не выполняет своих обязоностей.Свалила свои обязоности на Бугалтера. Каторая пользуясь случаем,безнаказоности и преступной деятельности обберает жильцов. И проводит всякие преступные действия в нашем кооперативе.Нарушает законы предусмотреные ст. 182 жск кооператива.Увеличует свою зрплату без согласия жильцов.Соберает денги наличными на ремонты.без соглосования с жильцами дома,не проводятся отчетно выборочные собрания Жильцы дома не давольны работой председателя каторого не видели с момента выбора.Абугалтерия и бугалтер надлежит тщательной проверки,за все года их деятельности.

Відповісти

[Гiсть]

14 Сентябрь 2017, 02:07:42

[Гость] Сергей, А Птровной хочешь сказать что сильно доволен ? Председатель плохой ? а он был в 15 году ? а скажи мне что такое прочие в квитанции ? куда эти деньги идут умник ?

Відповісти