Ритуальні послуги

Стикс

Ритуальное агенство "Стикс" в Кривом Роге - частный похоронный дом. Сфера деятельности - оказание полного комплекса ритуальных услуг. Полная и частичная организация похорон, предоставление транспорта, оформление всех необходимых документов, поиск места захоронения на любом кладбище Кривого Рога.

ЯК ДІСТАТИСЯ

ВІДГУКИ ДО ОРГАНІЗАЦІЇ

Необхідно заповнити "Ім'я".

Необхідно заповнити "Текст відгуку".

[Гiсть] Ромашко татьяна григорьевна

16 Ноябрь 2020, 17:25:25

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПОХОРОННОГО БЮРО "СТИКС" И ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ КОЗАЧЕНКО ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОХОРОН РОДСТВЕННИЦЫ. ВСЁ БЫЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ-ОПЕРАТИВНО, БЫСТРО, В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, ЧТО СЭКОНОМИЛО НАМ МАССУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА.

Відповісти

[Гiсть] Анжела

06 Май 2020, 14:30:20

Хочу выразить благодарность агентству ритуальных услуг Стикс за профессиональную оперативную работу по организации похорон.От всего сердца хочу поблагодарить всю команду,возглавляемую директором Козаченко Игорем Николаевичем за человеческий подход к своей работе.Их основной подход в работе не нажиться на человеческом горе, а протянуть руку помощи в трудную минуту.
Рекомендую всем.Это то агентство которое поможет Вам достойно похоронить Ваших близких и родных.

Відповісти

[Гiсть] Сергей

23 Ноябрь 2013, 12:05:10

Отличные ребята!!!!Все Организованно,грамотно спланировано,схвачено.
Цены от самых демократичных-до самых изысканных.
Широчайший спектр услуг.Спасибо.

Відповісти