Контрольно-ревизионное управление

Основная информация
Адрес:
Саксаганский р-н, ул. Быкова 12
Телефон:
(0562) 32-21-50 (г. Днепр)
Описание

Контрольно-ревизионное управление (Госаудитслужба) осуществляет аудит бизнеспроцессов предприятий и оценку их эффективности, аудит задолженностей, организацию и участие в ревизиях, тематических проверках и инвентаризациях, аналитику и отчетность по результатам работы.

Городского подразделения в Кривом Роге нет, территориальное представительство - Восточный офис Госаудитслужбы Украины, находиться в г. Днепр, ул. Владимира Антоновича, д 22, корп. 2.

Отзывы к организации
  • [Гость] Гость
    12 Март 2021, 11:53:42
    Анонимный пост от родительского комитета одного из детских коллективов...

    В Терновском р-не г. Кривой Рог, во дворце культуры "Северный" 1-го марта на больничный ушли 10 человек, через пару дней тест на covid19 подтведился у всех сотрудников ДК. После того, новоспеченый директор, скрыл данный факт и проводил мероприятие 05.03, на котором было более 500 человек. Была сама лично (на работе достался пригласительный), и во время распития шампанского перед концертом услышала как говорят подруги о ковиде в данном ДК..... Я позвонила в исполком, в горисполком, там ни сном ни духом. Мой ребёнок ходит в кружок в этот дворец, а руководство осознанно скрыло факт массовой заболеваемости, собрало массу народа в месте где вспышка ковида, и по сей день дети продолжают ходить в секции. Если, не дай бог мой ребёнок заболеет, я дойду до Киева, до МОЗ, до Министерства Культуры, разнесу это руководство в хлам. Потому что наши власти местные поставили на должность директора такого........ просто чтобы набивать карманы за счёт наших денег! Я молчу о поборах в фонды, которые мы сдаём регулярно, хоть нет ни концертов, ни фестивалей, ничего.... Ещё и рассадник covid19. Почему руководство не наказали за жёсткое нарушение закона и правил карантина???


    Прошу вас остаться анонимной потому что боюсь за будущее своего ребёнка в этом дворце. Спасибо вам. И передайте это сообщение в уполномоченные органы, пусть разберутся с этим директором. Это просто беспредел!
  • [Гость] Гость
    12 Январь 2021, 12:11:58
    Во дворце культуры на Даманском директор ложит деньги себе в карман после проведения концертов (приезжих) в коллективах требуют сдавать по 250 грн каждый месяц, хоть дети не выступают, костюмы не шьются, на фестивали не ездят. В каждом коллективе по 100 и больше деток. Нас, родителей не пускают даже переодеть детей (моему сыну 5 и он не одевается сам) зам директора, женщина, ходит по дворцу и в грубой форме просит на выход. Зато когда театр приезжает, то полно людей и им можно... Потому что это выгодно директору, он там заработает, а на нас нет(хотя сдаём 250 грн каждый месяц) И НЕ В КАССУ... Билетами торгует его жена, и не только билетами, сама не раз видела как из её кабинета выходили люди с бытовой химией и косметикой, которой там целый шкаф. Сомневаюсь что есть на торговлю разрешение. Директор просто хам, как и его заместительница. Грустно и печально, что органам власти, управлению культуры, налоговой, кру, всем наплевать! И ещё, директор установил камеры на каждом углу внутри и снаружи дворца, а я не навала письменного соглашения на съёмку моего ребёнка. Куда вы смотрите? При предыдущем директоре, родители рассказывали что все деньги сдавали в бухгалтерию, а при новом- ему в карман! Устроил там свой семейный подряд. Жена его брата с ним в приёмной сидит, наверное тоже помогает, и ещё, она ведёт 2 коллектива, как сказали родители, и её детей везде суют на сцену, а наши дети танцуют очень редко и в видео концерты их не берут! Что это такое? Если у тебя или у твоего ребёнка фамилия не БУДКО, то он и выступать не будет? Разберитесь пожалуйста, а лучше проверьте этот семейный захват власти в нашем ДК северный.
  • [Гость] Гость
    12 Январь 2021, 12:11:19
    Здравствуйте, как к вам попасть на приём?
  • [Гость] Гость
    04 Январь 2019, 01:23:32
    В детском саду 116 Кривой Рог,ул.Лисового берут взятки под видом благотворительного взноса,в размере 600 грн за предоставления ребёнку места в саду,
  • [Гость] Дмитрий
    17 Декабрь 2018, 17:54:39
    По улице Вадима Гурова председатель вписывает в квитанции суммы которые неизвестно куда деваются к кому обратиться по поводу проверки
  • [Гость] гость
    03 Сентябрь 2018, 15:24:52
    имею информацию и доказательства о коррупции госучреждения, которую в этом году проверял КРУ. Подозреваю, что ведется черная бухгалтерия, иначе при проверке все обнаружилось бы. Можно ли предварительно договорится о встрече ? У меня Киевстар и Лайф . Могу все выслать по эл. почте. Кому? На чье имя? Вы на 6-м этаже Быкова,12? Или переехали?
  • [Гость] Валерий
    14 Июнь 2018, 14:21:31
    Где вы находитесь По указанному адресу быкова12 вас нет
  • [Гость] гость
    17 Ноябрь 2017, 18:12:38
    чп лоцмен кр рог не вовремя платит зар. плату и не оформляет сотрудников на полную зар. плату.
  • [Гость] avokado
    28 Март 2017, 22:19:49
    по ул.Гетьманской 71а расположена торговая фирма, которая не оформляет сотрудников и тем самым укрывается от налогов.
  • [Гость] Гость
    07 Июнь 2013, 15:23:29
    Это,случайно,не 194 сад
  • [Гость] Гость
    05 Июнь 2013, 10:26:57
    Законно ли то,что в саду требуют сдать фонды за лето,хотя ребенок летом в сад ходить не будет?
Ошибка
У Вас не включен JavaScript. Сайт станет доступен только после его включения.