Державні органи

Расположение

Фільтрування

З надіею

З надіею

Державні органи / Благодійні організації

"З надіею" - это благотворительная организация Кривого Рога, основная в конце августа 2003 года. Главной задачей которой является улучшение качества жизни людей, живущих с ВИЧ(СПИД), посредством оказания психологической и социальной помощи, проведения профилактических мероприятий среди уязвимых групп людей. Для достижения поставленных целей организация "З надіею" проводит разнообразные меры по первичной профилактике.

Территориальный сервисный центр МВД

Территориальный сервисный центр МВД

Державні органи / МРЕВ

Территориальный сервисный центр МВД в Кривом Роге осуществляет постановку и снятие транспортного средства на/c учет(а), проведение технического осмотра и выдача талонов техосмотра, регистрация и замена номерных знаков, регистрация смены цвета и переоборудование транспортного средства, выдача/замена водительского удостоверения и регистрационных документов.

КриворожНИПИрудмаш

КриворожНИПИрудмаш

Державні органи / Науково-дослідний інститут

"КриворожНИПИрудмаш" в г. Кривой Рог выполняет научно-производственные и проектно-конструкторские работы для предприятий горноперерабатывающей и металлолитейной промышленности. Изготавливает опытные образцы по чертежам заказчика. Разработка конструкторской документации и испытание машин, оборудования, механизмов и механических приспособлений предприятий горно-шахтной, металлургической и горноперерабатывающей промышленности.

Механобрчермет

Механобрчермет

Державні органи / Науково-дослідний інститут

"Механобрчермет" - научно-исследовательский и проектировочный институт г. Кривой Рог по обогащению и агломерации руд и черных металлов. Разработка технологий по обогащению руд черных металлов, утилизации отходов металлургического и горноперерабатывающего производства. Проведение лабораторных исследований по обогащению руд цветных и драгоценных металлов. Надзор за строительством промышленных объектов.

НИИ безопасности труда и экологии в горнорудной и металлургической промышленности

НИИ безопасности труда и экологии в горнорудной и металлургической промышленности

Державні органи / Науково-дослідний інститут

Научно-исследовательский институт безопасности труда и экологии в горнорудной и металлургической промышленности г. Кривой Рог - коммунальное предприятие. Основное направление деятельности предприятия: проведение исследований санитарно-защитных условий труда работников тяжелой промышленности и влияние ее отходов на окружающую среду. Оказание услуг в сфере охраны труда, промышленной экологии и безопасности рабочих.

Проектреконструкция

Проектреконструкция

Державні органи / Науково-дослідний інститут

"Проектреконструкция" в Кривом Роге - отделение проектного научно-исследовательского института. Основная сфера деятельности: оказание коммунальных услуг, оценка недвижимости, ремонтно-строительные работы, проектирование капитального ремонта в жилых и промышленных зданиях, обследование и диагностика пригодности зданий, оформление документации.

Украинский НИИ промышленной медицины

Украинский НИИ промышленной медицины

Державні органи / Науково-дослідний інститут

Отделение Украинского научно-исследовательского института промышленной медицины Кривого Рога открыло свои двери в 1957 году. Основная сфера деятельности это разнообразные научные исследования в сфере изучения влияния на здоровье человека физико-химических и биологических производственных процессов, окружающей среды и способов защиты работников. Комплексное изучение аспектов и лечение профзаболеваний работников металлургической и горнодобывающей промышленности.

Контрольно-ревизионное управление

Контрольно-ревизионное управление

Державні органи / КРУ

Контрольно-ревизионное управление (Госаудитслужба) осуществляет аудит бизнеспроцессов предприятий и оценку их эффективности, аудит задолженностей, организацию и участие в ревизиях, тематических проверках и инвентаризациях, аналитику и отчетность по результатам работы. Городского подразделения в Кривом Роге нет, территориальное представительство - Восточный офис Госаудитслужбы Украины, находиться в г. Днепр, ул. Владимира Антоновича, д 22, корп. 2.

Архивный отдел Криворожского городского совета

Архивный отдел Криворожского городского совета

Державні органи / Архів

Архивный отдел Кривого Рога (Криворожского городского совета) хранит документы, которые широко используются в социально-культурных, научных и хозяйственных целях. Характеристики, составленные на фонды, включают название фонда, номер фонда, количество и крайние даты документов, наличие описаний, короткую историческую справку, о составе и содержании документов фондов. В случае, если с архивом невозможно связаться по телефону, за консультацией можно обратиться по электронному адресу [email protected]  

Воинская часть 3011 Внутренних войск МВД Украины

Воинская часть 3011 Внутренних войск МВД Украины

Державні органи / Військові структури

Воинская часть 3011 внутренних войск МВД Украины в Кривом Роге входит в систему МВД Украины и предназначенной для охраны и обороны важных государственных объектов, охраны исправительно воспитательных и врачебно-трудовых учреждений, а также для участия в охране общественного порядка и борьбе с преступностью.

Государственные миграционные службы

Государственные миграционные службы

Державні органи / Державні міграційні служби

Государственные миграционные службы Кривого Рога - осуществляют выдачу, учет и замену документов удостоверяющих личность граждан, оформление документов о приобретении украинского гражданства, ведение контроля за пребыванием на территории Украины иностранных граждан.   Территориальные подразделения Главного управления Государственной миграционной службы в Днепропетровской области: - Криворожский районный сектор - Ингулецкий районный сектор в городе Кривой Рог - Долгинцевский районный отдел в городе Кривой Рог - Металлургический районный отдел в городе Кривой Рог - Покровский районный отдел в городе Кривой Рог - Саксаганский районный отдел в городе Кривом Роге - Терновский районный сектор в городе Кривой Рог - Центрально-городской районный отдел в городе Кривой Рог.

Криворожская природоохранная прокуратура

Криворожская природоохранная прокуратура

Державні органи / Прокуратура

Межрайонная природоохранная прокуратура г. Кривой Рог осуществляет надзор за исполнением законов об охране природы и окружающей среды. Главной задачей природоохранной прокуратуры является ликвидация источников различного рода загрязнений, квалифицированное расследование дел экологической категории, осуществление контроля и законного рассмотрения этих дел в суде, решительная реакция на факты своевольного использования природных богатств, загрязнения атмосферы, воздуха, грунта и водных ресурсов.

Криворожская транспортная прокуратура

Криворожская транспортная прокуратура

Державні органи / Прокуратура

Транспортная прокуратура Кривого Рога - структурное подразделение органа государственной власти, осуществляет контроль и надзор за исполнением законов на железнодорожном и воздушном транспорте. Функции прокуратуры направлена на борьбу с преступной и коррупционной деятельностью, соблюдение государственного законодательства и обеспечение гражданской безопасности в транспортной сфере г.Кривого Рога и Криворожского района.

Криворожская военная прокуратура

Криворожская военная прокуратура

Державні органи / Прокуратура

Военная прокуратура г. Кривой Рог - подразделение государственной системы органов исполнения, которые осуществляют контроль за соблюдением Конституции Украины и исполнением законов действующих на территории страны по отношению к военнослужащим, и законности действий армии. В функцию военной прокуратуры также входит поддержка обвинения и защиты военнослужащих при военных судах.

Прокуратура Кривого Рога

Прокуратура Кривого Рога

Державні органи / Прокуратура

Прокуратура Кривого Рога - это орган государственной власти осуществляющий надзор (соблюдение) прав и законов при исполнении решений суда, контроль органов, проводящих оперативно-розыскную работу, дознание, досудебное следствие. Также прокуратура является гарантом государственных интересов в суде, проводит надзор за реализацией соблюдения законов при выполнении судебных решений в уголовных делах, а также при применении других мероприятий принудительного характера, связанных с ограничением личностных свобод граждан.

Межрайонные налоговые инспекции г. Кривой Рог

Межрайонные налоговые инспекции г. Кривой Рог

Державні органи / Податкова

Межрайонные налоговые инспекции г. Кривой Рог - органы государственной исполнительной власти (городского уровня), подчиняющиеся Всеукраинскому аппарату налогообложения. Они осуществляют контроль за соблюдением свода законов и правил о налогообложении и сборах, правильностью начисления, своевременностью внесения налоговых платежей и сборов, а в случаях, предусмотренных нынешним законодательством — и других платежей и сборов в соответствующий бюджет.

Центрально-городской исполком

Центрально-городской исполком

Державні органи / Виконкоми

Центрально-городской районный исполнительный комитет (исполком) Кривого Рога - главный орган управления Центрально-городского района, состоит из следующих подразделений: отдел по делам семьи и молодежи, культуры и спорта, служба по делам детей, комиссия по жилищным вопросам, отдел жилищно-коммунального хозяйства, отдел содействия работе правоохранительных органов и с мобилизационной работы, отдел развития предпринимательства.

Терновский районный исполком

Терновский районный исполком

Державні органи / Виконкоми

Терновской районный исполнительный комитет (исполком) Кривого Рога - главный орган управления Терновского района, состоит из следующих подразделений: отдел бухгалтерского учета, отдел экономики и промышленности, отдел жилищно-коммунального хозяйства, отдел культуры и образования, отдел труда и социальной защиты населения, комитет по делам семьи и молодежи, комитет физической культуры и спорта, отдел гражданской комиссии по жилищным вопросам.

Саксаганский районный исполком

Саксаганский районный исполком

Державні органи / Виконкоми

Саксаганский районный исполнительный комитет (исполком) Кривого Рога - главный орган управления Саксаганского района, состоит из следующих подразделений: управление труда и социальной защиты населения, служба по делам детей, отдел развития предпринимательства, отдел жилищно-коммунального хозяйства, отдел экономики и промышленности, отдел по вопросам защиты прав потребителей, совет ветеранов войны и труда, комитет физической культуры и спорта, отдел экономики и промышленности, отдел ведения государственного реестра избирателей.

Покровский (Жовтневый) районный исполком

Покровский (Жовтневый) районный исполком

Державні органи / Виконкоми

Покровский (Жовтневый) районный исполнительный комитет (исполком) Кривого Рога - главный орган управления Покровского (Жовтневого) района, состоит из следующих подразделений: отдел экономики и промышленности, управление труда и социальной защиты населения, отдел по вопросам прав потребителей, отдел по вопросам строительства, отдел жилищно-коммунального хозяйства, отдел развития предпринимательства, отдел ведения Государственного реестра избирателей, комитет физической культуры и спорта.

Долгинцевский районный исполком

Долгинцевский районный исполком

Державні органи / Виконкоми

Долгинцевский районный исполнительный комитет (исполком) Кривого Рога - главный орган управления Долгинцевского района, состоит из подразделений: отдел экономики и промышленности, отдел по земельным вопросам и строительству, отдел жилищно-коммунального хозяйства, управление труда и социальной защиты населения, сектор по оперативной работе, сектор по вопросам мобилизационной работы, сектор по работ с обращениями граждан.

Металлургический (Дзержинский) районный исполком

Металлургический (Дзержинский) районный исполком

Державні органи / Виконкоми

Металлургический (Дзержинский) районный исполнительный комитет (исполком) Кривого Рога - главный орган управления Металлургического (Дзержинского) района, состоит из подразделений: отдел бухгалтерского аудита, отдел по земельным вопросам и строительству, отдел экономики и промышленности, отдел жилищно-коммунального хозяйства, отдел культуры, отдел развития предпринимательства, комитет физической культуры и спорта, управление труда и социальной защиты населения.

Исполнительный комитет городского совета Кривого Рога (горисполком)

Исполнительный комитет городского совета Кривого Рога (горисполком)

Державні органи / Виконкоми

Исполнительный комитет Криворожского городского совета (Дом Советов) - главный орган управления г.Кривой Рог, состоит из подразделений: управление организационно-протокольной работы, юридическое управление, отдел по вопросам службы в органах местного самоуправления и кадровой работы, управление бухгалтерского учета, планирования и отчетности, управление экономики, управление развития предпринимательства, управление капитального строительства, управление градостроительства и архитектуры, управление здравоохранения, управление образования и науки, управление благоустройства и жилищной политики, управление коммунальной собственности города, отдел стратегии развития электронных информационных ресурсов города аппарата горсовета и исполкома, отдел государственных регистраторов аппарата горсовета и исполкома, отдел разрешительно-согласовательных процедур, управление по работе с обращениями граждан, архивный отдел, отдел по вопросам защиты прав потребителей аппарата горсовета и исполкома, управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.

Апелляционный суд Днепропетровской области в г. Кривой Рог

Апелляционный суд Днепропетровской области в г. Кривой Рог

Державні органи / Суди

Апелляционный суд г. Кривой Рог - судебный орган по рассмотрению и пересмотру дел, решений, заключений и приговоров до их вступления в законную силу. Апелляционный суд воссоздает предсудебное следствие, досмотр доказательств, улик и вправе либо утвердить ранее вынесенный приговор, либо принять иное решение по делу.